오프라인 매장에서 직접 만져보세요

교통이 편리한 2호선 합정역

교통이 편리한 2호선 합정역 (5번 출구 바로 앞)에 위치해 있습니다. 
역을 나오자마자 1층에 자이언트 자전거가 보이는데
그 건물 2층을 우러러 보시면 '통기타이야기' 간판이 보입니다. 
건물 옆을 돌아 2층으로 올라오시면 됩니다. 

주차

건물 바로 뒤에 9대를 댈 수 있는 주차장이 있습니다. 
통기타이야기에 방문하는 차량은 무료 주차가 가능합니다만,
주차장이 다 차면 근처에 있는 유료 주차장을 이용하셔야 합니다. 

직접 만져보고 구매하세요.

통기타를 직접 매장에서 만져보고 구매하세요. 
사운드를 들어보고 구매하는 것은 기타를 구매하는데 굉장히 중요한 요소입니다. 
남들이 좋다고 하는 기타가 나 한테는 잘 안 맞을수도 있거든요.

소리도 직접 들어보시고 어떤 기타가 나에게 잘 맞을지를 확인하시려면
매장을 방문하셔서 어쿠스틱스 메이트들에게 정확한 상담을 받으세요. 

온라인에서 제공되는 서비스가 동일하게 제공됩니다. 

영업 시간

평일 : 오후 1시~ 오후 8시
공휴일/토요일 : 오전 10시 ~ 저녁 6시 (공휴일 매장 오픈은 사전공지 됩니다.)
일요일 : 휴무

KAKAO 맨위로