커뮤니티

고객센터 (구매상담)

오늘 크래프터 갓인어스 구매했습니다.

문자로 상품발송되었다고 문자가 떠서 어디에있는지 배송추적해보려니까 상품 조회가 아직 안되더라고요 언제쯤 다시 될까요...?

석구 2020-08-26 (수) 13:03
안녕하세요! 답이 늦어져서 죄송합니다.

어제 발송된 상황이어서 당일에는 집하소까지 도착전에 송장번호가 입력되지 않는 경우가 있더라구요.
지금 확인해보니 경산영업소에서 배달준비중으로 확인됩니다^^

오늘 받아보실 수 있을 것 같아요!
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
[공지]  카카오톡으로도 질문이 가능합니다! 켄지 11-03
12925 [관리/사용법]  픽업 제거 관련 및 외관용품 문의 +3 김종대 11-17
12924 [그외]  주문을 했는데요 +1 미적이 11-17
12923 [구매상담]  다시 문의드립니다^^; +1 yanggang 11-12
12922 [배송]  배송 문의. +1 모퉁이돌 11-11
12921 [상품재고]  martin +1 기묘진 11-08
12920 [그외]  기타 위탁판매 관련입니다. +1 가영아빠 11-05
12919 [관리/사용법]  피니쉬 크랙 문의 드립니다 +2 도발 11-03
12918 [구매상담]  구매상담. . +1 차누기 10-30
12917 [구매상담]  구매문의입니다 +1 차누기 10-29
12916 [구매상담]  가격문의드려요 +1 찬호 10-27
12915 [구매상담]  언제쯤 재입고 하실 예정인지 알 수 있을까요? +1 줄리니 10-23
12914 [교환/환불]  주문 취소 부탁드려요. +1 우장산 10-12
12913 [그외]  클래식 기타 관련 +1 가영아빠 10-08
12912 [구매상담]  제품상담입니다 +1 차누기 10-08
12911 [결제]  결제 취소좀 해주세요 ㅜㅜ +2 송이노 10-06
12910 [배송]  배송 관련 문의 +1 lili 10-05
12909 [결제]  무통장 입금했어요 +1 lili 09-25
12908 [그외]  마틴 기타 구매했는데 질문 있습니다. +2 가영아빠 09-21
12907 [교환/환불]  택배 수거를 안해가시네요 +1 한우리잉 09-18
12906 [구매상담]  사용기한?이 몇년? 정도 될까요? +1 zzerross 09-17
12905 [구매상담]  모델명이 정확하진 않는데, Cort MR710F였던가 2006전 정도 … +1 zzerross 09-17
12904 [구매상담]  카포 구매하려고 합니다. +1 동네청년 09-17
12903 [구매상담]  동영상에서 첫번째 연주되는곡이 무엇인가요? ^^ +1 어른왕자 09-17
12902 [교환/환불]  마틴 제품을 구매했는데 +4 한우리잉 09-13
12901 [그외]  내일 기타 세팅 +1 등호 09-09
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로