커뮤니티

고객센터 (구매상담)

카카오톡으로도 질문이 가능합니다!
안녕하세요. 켄지입니다. 
이번에 새로운 서비스를 가지고 왔습니다. 

구매 상담을 올리실 때 로그인한 후 
게시판 이용하시는 것이 다소 불편하실겁니다. 

그래서 카카오톡으로 문의하실 수 있도록 
서비스를 새롭게 오픈하였습니다. 

카카오톡 플러스친구 검색에서
통기타이야기를 검색하시고
궁금한 점을 질문해 주시면 
바로 신속하고 정확하게 안내해 드리겠습니다. 

친구추가 방법

1. 카카오톡을 엽니다. 
2.  이 아이콘을 클릭합니다. 
3. ID/플러스친구 검색을 누릅ㄹ니다. 
4. 통기타이야기를 검색합니다.
5. 즉시 추가합니다. 

▶연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434
넥이 완전 부러졌어요! 어떡해요. ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
[공지]  카카오톡으로도 질문이 가능합니다! 켄지 11-03
12715 [그외]  기타 수리상태 문의... +2 없다요 08-13
12714 [구매상담]  처음으로 기타를 사려고하는데..뭘사야될지 고민 중...이 쥬… +1 앨리앨리스 08-08
12713 [구매상담]  안녕하세요. 마틴기타 처음 구매합니다. D-10E 사려고 했었… +1 꼬마돌 08-07
12712 [관리/사용법]  구매후 원더케어 가입방법 +1 엘리시스 08-02
12711 [구매상담]  석구님 안녕 하세요 +2 은빛 07-31
12710 [배송]  시그마 dm15 +1 송정우 07-31
12709 [구매상담]  석구님~이거 구매하면 db5100증정이잖아요~마침 세컨으로 쓸… +1 클리체 07-31
12708 [구매상담]  마틴 드레드넛 주니어 +1 유선우 07-27
12707 [구매상담]  시그마 Dm +1 김기현 07-24
12706 [구매상담]  리뷰가 필요해요 ^^ +1 은빛 07-22
12705 [사이트이용]  시리얼 등록이 안됩니다. +1 이섭 07-22
12704 [구매상담]  사진으로 볼 때 상판에 찍힌 자국 같은 것이 두군데 보이네… +1 꼴통1 07-22
12703 [구매상담]  주문했는데 옵션선택을 제대로 했나 기억이 안나네요 +2 마이바흐 07-21
12702 [교환/환불]  뮤즈텍 타이니 튜너 불량 +1 노아21 07-18
12701 [구매상담]  모바일 +1 연지훈 07-17
12700 [그외]  픽업문의합니다. +1 쑤냥이 07-16
12699 [배송]  안녕하세요 +1 인녘 07-15
12698 [구매상담]  어제 8500원을 송금했는데 왜 아직 미입금으로 뜨는 건가요? +1 아마요 07-14
12697 [구매상담]  기타 줄 관련 문의 입니다. +2 윤이 07-12
12696 [구매상담]  ?? 픽업 장착 이벤트가 끝났나요? ㅜㅜ6월달부터 돈모아서 … +7 인녘 07-12
12695 [구매상담]  앞, 뒤, 옆면 등 자세한 사진 좀 올려주세요.^^ +6 강보현 07-09
12694 [관리/사용법]  예전에 타이니 튜너 샀는데 수리 가능할까요? +1 므하ㅑㅏㅑ 07-09
12693 [구매상담]  아무리 불어도 바람소리만 나지 전혀소리가 안나는데 따로 … +1 참수리 07-05
12692 [구매상담]  여기서 사고 싶었는데 품절되어 버렸네요... 000M 언제쯤 재… +1 Jiminz 07-03
12691 [구매상담]  입문 기타로 L100C와 000M 중에서 고민 중인데요 디자인은 0… +1 Jiminz 06-29
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로