커뮤니티

고객센터 (구매상담)

너트, 새들 구매하고 싶어요

안녕하세요?

통기타 너트와 새들 단품을 구매할 수 있는지요.

재질별, 크기별 가격을 부탁드립니다.

감사합니다. (끝)

봄이아빠 사… 2020-05-22 (금) 18:55
안녕하세요~
상,하현주는 구입해서 단순 교체해서 사용하시기 어려운 상품이기 때문에 상품으로 분류되어 있지 않은 부분이 많습니다.

기타에 맞게 가공이 필요하기 때문에 가능하면 기타를 가지고 방문해 주시길 부탁드립니다.
혹여 직접 가공하시거나 다른 용도로 필요하시다면 판매를 할 수는 있습니다.

플라스틱 상하현주는 각 10,000원
터스크 상하현주는 각 20,000원
일반본 상하현주는 각 35,000원
고급본 상현주는 60,000원, 하현주는 50,000원입니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
[공지]  카카오톡으로도 질문이 가능합니다! 켄지 11-03
12926 [구매상담]  구매하고싶은데 후기가 하나도 없어서... 이거 재고 있는건… 찌미 20:47
12925 [관리/사용법]  픽업 제거 관련 및 외관용품 문의 +3 김종대 11-17
12924 [그외]  주문을 했는데요 +1 미적이 11-17
12923 [구매상담]  다시 문의드립니다^^; +1 yanggang 11-12
12922 [배송]  배송 문의. +1 모퉁이돌 11-11
12921 [상품재고]  martin +1 기묘진 11-08
12920 [그외]  기타 위탁판매 관련입니다. +1 가영아빠 11-05
12919 [관리/사용법]  피니쉬 크랙 문의 드립니다 +2 도발 11-03
12918 [구매상담]  구매상담. . +1 차누기 10-30
12917 [구매상담]  구매문의입니다 +1 차누기 10-29
12916 [구매상담]  가격문의드려요 +1 찬호 10-27
12915 [구매상담]  언제쯤 재입고 하실 예정인지 알 수 있을까요? +1 줄리니 10-23
12914 [교환/환불]  주문 취소 부탁드려요. +1 우장산 10-12
12913 [그외]  클래식 기타 관련 +1 가영아빠 10-08
12912 [구매상담]  제품상담입니다 +1 차누기 10-08
12911 [결제]  결제 취소좀 해주세요 ㅜㅜ +2 송이노 10-06
12910 [배송]  배송 관련 문의 +1 lili 10-05
12909 [결제]  무통장 입금했어요 +1 lili 09-25
12908 [그외]  마틴 기타 구매했는데 질문 있습니다. +2 가영아빠 09-21
12907 [교환/환불]  택배 수거를 안해가시네요 +1 한우리잉 09-18
12906 [구매상담]  사용기한?이 몇년? 정도 될까요? +1 zzerross 09-17
12905 [구매상담]  모델명이 정확하진 않는데, Cort MR710F였던가 2006전 정도 … +1 zzerross 09-17
12904 [구매상담]  카포 구매하려고 합니다. +1 동네청년 09-17
12903 [구매상담]  동영상에서 첫번째 연주되는곡이 무엇인가요? ^^ +1 어른왕자 09-17
12902 [교환/환불]  마틴 제품을 구매했는데 +4 한우리잉 09-13
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로