커뮤니티

고객센터 (구매상담)

카나레55사일런트 길이교환
제가 주문 할 때 길이를 잘못보고 주문을 해서.... 교환을 하려고 하는데요,
카나레55사일런트 3m이상 되는걸로... 매장에 있으면 오늘 직접 찾아가 교환하려고 하는데 괜찮을까요?
석구 2020-01-09 (목) 10:32
네 현재 매장에 3m가 있습니다!

방문해주시면 교환해드릴게요 ㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
[공지]  카카오톡으로도 질문이 가능합니다! 켄지 11-03
12797 [그외]  내쉬빌 카포 구입했습니다. +1 유선우 01-16
12796 [구매상담]  50~100만 원 초반 사이 기타 구매 문의 드립니다. +1 사또사또 01-14
12795 [구매상담]   +1 김쏘 01-09
12794 [교환/환불]  카나레55사일런트 길이교환 +1 엘리엘 01-09
12793 [결제]  결제할때 할인적용 +1 혀니 01-08
12792 [구매상담]  안녕하세요! +1 김쏘 01-08
12791 [구매상담]  안녕하세요 +1 tidi 01-08
12790 [구매상담]  안녕하세요 기타 구매상담이요 +1 김쏘 01-07
12789 [구매상담]  라바me2 종류 +1 달찾기 01-06
12788 [구매상담]  넥이 메이플로 되어있는 제품인가요. +1 아빠의삶이란 01-06
12787 [교환/환불]  픽업 환불 +1 정민성 01-04
12786 [구매상담]  이팩트 외에 XLR케이블(캐논 케이블) 추가 구매 하여야 하나… +1 검은강가딘 01-03
12785 [구매상담]  아답터를 추가로 구입하여야 하나요 +1 검은강가딘 01-03
12784 [구매상담]  안녕하세요! 요즘 기타가 취미이신 어머니 생신선물로 이 … +1 웹봉 01-02
12783 [구매상담]  마틴 주니어 문의드립니다... +2 윤수아빠 01-01
12782 [구매상담]  구매 고려중인데요, 사은품 제외하고 구매도 가능한가요?제… +1 못치는기타 12-29
12781 [구매상담]  토요일 오후에 방문 수령하고 싶습니다. +1 동투 12-27
12780 [구매상담]  주문했습니다 +1 양ㅁㅁ 12-27
12779 [구매상담]  온라인 결제 후 매장에서 기타 픽업가능할까요? +1 lunacxi 12-26
12778 [상품재고]  문의드립니다~~ +1 양ㅁㅁ 12-25
12777 [교환/환불]  스트랩 교환 문의 +2 음치고박치고 12-25
12776 [구매상담]  지금 우리은행으로 입금했습니다. 지역이 멀어서 꼼꼼히 포… +1 동현맘 12-21
12775 [구매상담]  안녕하세요~ 요 제품 구매하려고 하는데 출고할때 기타줄 "… +1 동현맘 12-21
12774 [구매상담]  혹시 픽업 수명 6년이 지난 후에는 교체가 가능한가요? 추측… +1 김BAU 12-19
12773 [구매상담]  백패커 혹시 기내에 반입이 가능한 가요? +1 david0 12-18
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로