커뮤니티

고객센터 (구매상담)

예전에 타이니 튜너 샀는데 수리 가능할까요?
예전에 타이니 튜너 샀는데 수리 가능할까요?

튜닝이 정확하지 않아서 몇개월째 방치중인데.. 혹시 가능할까 해서요!

참고로 제 거주지가 제주라.. 택배만 가능합니다ㅜ

▶연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434
넥이 완전 부러졌어요! 어떡해요. ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지

석구 2019-07-09 (화) 13:24
뮤즈텍의 튜너는 대부분 수리가 가능합니다 ㅎㅎ

다만 택배비를 부담해주셔야하는데...ㅎㅎ 제주도 특성상 매번 2회분의 택배비가 발송되어 저희가 받고, 수리 후 다시 보내드리면 1만원의 비용이 발생합니다.

이점 참고하여 주시면 더 좋을 것 같아요!
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
[공지]  카카오톡으로도 질문이 가능합니다! 켄지 11-03
12728 [구매상담]  상담시 얼마까지 할인 되나요? +1 July27 09-20
12727 [구매상담]  봄이 아버님께 잘 어울리네요.ㅋㅋ +2 강보현 09-20
12726 [구매상담]  Sigma jm-sg 45 + +1 김예일 09-20
12725 [결제]  상품 결제 입금주를 다르게 했습니다... +1 물고기 09-15
12724 [구매상담]  시그마 jm sg 45모델 +1 김예일 09-09
12723 [그외]  통기타 등록 +1 AdonisLee 09-09
12722 [배송]  오늘 시킨(9/8,일)물품 +1 Thanatos 09-08
12721 [구매상담]  옛날 stage plus 구매했던 사람입니다. +4 블레이드 09-07
12720 [구매상담]  광택이나 색깔이 사진보다 많이 부족하네요 +1 4할6푼 09-05
12719 [결제]  결제에 관하여 +1 조생구 09-03
12718 [그외]  구매후기 올린 후 포인트 적립은 언제 되나요? +1 기타남작 09-01
12717 [구매상담]  헤드머신 구매 전 상담 부탁드립니다. +1 조생구 08-29
12716 [관리/사용법]  픽업 건전지 문의 +2 무키사 08-19
12715 [그외]  기타 수리상태 문의... +2 없다요 08-13
12714 [구매상담]  처음으로 기타를 사려고하는데..뭘사야될지 고민 중...이 쥬… +1 앨리앨리스 08-08
12713 [구매상담]  안녕하세요. 마틴기타 처음 구매합니다. D-10E 사려고 했었… +1 꼬마돌 08-07
12712 [관리/사용법]  구매후 원더케어 가입방법 +1 엘리시스 08-02
12711 [구매상담]  석구님 안녕 하세요 +2 은빛 07-31
12710 [배송]  시그마 dm15 +1 송정우 07-31
12709 [구매상담]  석구님~이거 구매하면 db5100증정이잖아요~마침 세컨으로 쓸… +1 클리체 07-31
12708 [구매상담]  마틴 드레드넛 주니어 +1 유선우 07-27
12707 [구매상담]  시그마 Dm +1 김기현 07-24
12706 [구매상담]  리뷰가 필요해요 ^^ +1 은빛 07-22
12705 [사이트이용]  시리얼 등록이 안됩니다. +1 이섭 07-22
12704 [구매상담]  사진으로 볼 때 상판에 찍힌 자국 같은 것이 두군데 보이네… +1 꼴통1 07-22
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로