커뮤니티

고객센터 (구매상담)

오늘 오전 12시쯤에 입금했는데 ..
오늘 오전 12시쯤에 입금했는데 아직도 돈이 입금확인이 안됐네요..처리부탁드립니다!
석구 2019-05-09 (목) 15:35
안녕하세요!

오류가 있었는지 제대로 넘어가지 않았던 것 같습니다.
정말 죄송하구요.

조금 전에 제가 처리해드렸습니다! 기타는 오늘 발송될 예정입니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
[공지]  카카오톡으로도 질문이 가능합니다! 켄지 11-03
12856 [결제]  구매 영수증을 출력하고 싶습니다 다윗처럼 14:49
12855 [교환/환불]  물건 환불하고 싶고, 한가지 문의사항이 있습니다 +2 클리체 06-03
12854  어쿠스틱 앰프 구매 질문 +1 곰돌이푸우님 06-01
12853 [교환/환불]  반품 신청 부탁드려요! +1 우장산 05-31
12852 [구매상담]  좀 더 활인 안되나요 .? +1 풍경소리 05-29
12851 [결제]  아이고 숫자를 잘못봐서 500원 덜 입금한 상태로 계속 기다… +2 Citta 05-27
12850 [구매상담]  앰프나 이펙터 질문 +1 곰돌이푸우님 05-27
12849 [배송]  배송관련 문의 +1 키리사메 05-26
12848 [구매상담]  통기타리듬6 배송은 언제쯤 될까요???? +1 일플 05-26
12847 [상품재고]  너트, 새들 구매하고 싶어요 +1 박용익 05-22
12846  구매상담합니다. +1 곰돌이푸우님 05-19
12845 [구매상담]  마틴 기타 재고 및 가격문의 드립니다. +2 우장산 05-18
12844 [구매상담]  통기타 추천 좀 +1 둥이맘 05-14
12843 [구매상담]  마틴 문의드려요. +1 우장산 05-14
12842 [그외]  다른 기타샵에서 산 기타도 수리 가능한가요? +2 꼴통1 05-13
12841 [배송]  배송안내 +1 Chanhe 05-12
12840 [배송]  방문수령 +1 등호 05-06
12839 [구매상담]  기타구입을 했는데요. 여름철에 습도관리를 해야할 것 같아 … +1 이섭 05-06
12838 [구매상담]  기타 구매 상담 부탁드려요 +1 하우스파티 05-06
12837 [관리/사용법]  안녕하세요 +1 유라재 05-05
12836 [구매상담]  제 기타가 마틴 000-15m 스트리트마스터거든요,, 순정 하드… +1 wlsghk 05-01
12835 [관리/사용법]  답변 감사합니다 +1 짱짱짱 05-01
12834 [관리/사용법]  셋업받고 울고싶어지네요 +1 짱짱짱 04-30
12833 [그외]  기타 구매후 문의 드립니다. +1 Jyunee 04-28
12832 [관리/사용법]  기타 관리법좀 알려주세요ㅜㅠ +1 등호 04-28
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로