커뮤니티

고객센터 (구매상담)

트로니컬튠 구입 및 장착 가능할까요?
혹시 트러니컬튠 구입및 장착이 가능할까요?
가능하다면 얼마인지... 언제쯤 가능한지 알려주시면 방문하도록 하겠습니다~

▶연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434
넥이 완전 부러졌어요! 어떡해요. ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지

석구 2018-11-07 (수) 11:14
안녕하세요..ㅎㅎ

말씀하신 트로니컬튠은 저희가 판매하고 있지 않습니다.
그리고 거래처에도 확인해보니 있진 않네요^^;;;

그래서 저희가 판매 및 장착을 해드리긴 어려울 것 같아요 ㅠㅠ 죄송합니다..ㅜㅜ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
[공지]  카카오톡으로도 질문이 가능합니다! 켄지 11-03
12614 [구매상담]  기타를 새로 구입하려고 하는데요, +1 계단 11-18
12613 [구매상담]  픽업기타 추천 부탁드립니다!! +1 돼짱이 11-17
12612 [구매상담]  지판 라운딩 형태로 들어간 신형으로 오는 건가요? 지방에 … +1 지지궁댕이 11-15
12611 [구매상담]  시그마 +1 gangmok1514 11-15
12610  문의 +1 철이네 11-13
12609 [구매상담]  d바디 재입고 언제 되나요? +1 난쟁이선장 11-12
12608 [구매상담]  트로니컬튠 구입 및 장착 가능할까요? +1 웅스웅스 11-06
12607 [구매상담]  시그마 문의 +1 철이네 11-05
12606 [구매상담]  시그마기타 +1 철이네 11-03
12605 [관리/사용법]  마틴 클래식 기타줄 매기 문의 +2 aodanf 11-02
12604 [그외]  글삭제좀요 +1 김덕배 11-01
12603 [구매상담]  테일러기타 +1 마이크 10-29
12602 [구매상담]  고퍼우드 g100구입상담 +1 mmmmm 10-26
12601 [관리/사용법]  안녕하세요. 저번주 토요일 본 상하현주,핀으로 교체했습니… +1 인강원 10-26
12600 [그외]  원더케어 +1 도리짱 10-24
12599 [교환/환불]  휴미캣 교체문의 +2 들꽃의노래 10-24
12598 [구매상담]  야마하 FG-TA가 들어갈까요? +1 kivuli 10-24
12597 [그외]  탈퇴신청합니다. +1 무아공 10-20
12596 [구매상담]  픽업이 홀 안에 설치되어 있는데 사용 가능한가요? +1 내맘대로 10-16
12595 [구매상담]  무음 기타가 있나요? +1 총알탄기타 10-15
12594 [관리/사용법]  클래식 기타줄 교체하는 영상은 없나요? +2 킴유 10-15
12593 [구매상담]  픽업 교체 문의 +1 에바그리오스 10-14
12592 [구매상담]  기타 파츠를 교체하고싶어서 문의드립니다. +1 인강원 10-14
12591 [구매상담]  마틴 000-18E Retro 구매관련 문의자입니다. +2 retro 10-03
12590 [배송]  배송 기다리다가 질문드립니다 +1 홍표 10-02
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로