커뮤니티

고객센터 (구매상담)

마틴 기타 구매 문의입니다.
안녕하세요.^^
먼저 유튜브를 통해 좋은 영상들 올려주셔서 잘 보고 있습니다. 감사합니다.

마틴 000-18E Retro를 구매하고 싶은데요.
사이트에 업로드된 마틴 기타 카테고리에는 없어서, 구매 문의 드립니다.

제가 알고 싶은 점은,
혹시 매장에 재고가 있으신가요?
그리고 재고가 없다면, 주문한다면 언제쯤 입고가 될까요? 

또한 가격은 얼마쯤 되는지 알고 싶습니다.

감사합니다.

▶연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434
넥이 완전 부러졌어요! 어떡해요. ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지

Charles 2018-10-01 (월) 19:34
안녕하세요 retro 님. ^^

찾으시는 모델은 지금 매장에는 입고되어 있진 않습니다. 입고 가능한지는 공식 수입사에 저희도
문의를 한번 해봐야 할것 같습니다. 이 모델이 현재 정가가 423만원 인데 다들 어느정도 할인 해서
385-400 만원 선에서 판매하고 있네요. ㅎㅎ 가격은 뭐 맞춰드릴수 있을것 같긴 하지만, 일단은
재고 확인을 해 보고 나서 내일 다시 말씀드리겠습니다. ^^
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
[공지]  카카오톡으로도 질문이 가능합니다! 켄지 11-03
12653 [구매상담]  예배 찬양 인도 시 사용 기타를 추천받고 싶습니다. 예수쟁이 02-19
12652 [결제]  올라운드 댐핏 입금확인 바랍니다 +1 레디다 02-18
12651 [구매상담]  통기타 픽업추천이요. +1 Parkpum 02-18
12650 [구매상담]  기타추천 +1 엘리9518 02-16
12649 [구매상담]  이 제품 락카피니쉬 기타 넣어도 무방할까요?~ +1 클리체 02-15
12648 [관리/사용법]  픽업에 대해서 궁금해요 +1 zdsfh 02-14
12647 [구매상담]  언제쯤 재입고 가능한가요?? +1 ChatShir3 02-14
12646 [구매상담]  현재 KAL-MAHO 모델과 KGAE-27 모델을 두고 고민중입니다. … +1 ChatShir3 02-14
12645 [구매상담]  크래프터 기타 시리얼 번호 관련 질문입니다 +1 울울 02-13
12644 [구매상담]  그리고 시골에 있어서 악기수리점 접근이 어렵습니다. 테일… +1 오선보랑친해… 02-12
12643 [구매상담]  안녕하세요. 제가 두 번째 기타로 탑솔리드기타를 샀었는데 … +1 오선보랑친해… 02-12
12642 [교환/환불]  기타스탠드 교환 +2 바오밥 02-09
12641 [관리/사용법]  기타 버징 질문 +1 레디다 02-08
12640 [구매상담]  GS mini 마호가니에 이거랑 엘알백스 엘레먼트 ACTIVE-VTC랑… +1 Gloria 02-04
12639 [구매상담]  모든 사은품 제외하고 현금가 확인부탁드립니다. +1 올솔 02-02
12638 [결제]  확인 부탁드립니다 +1 a92134 01-31
12637 [배송]  불량패키지 +1 achieveriver 01-29
12636 [상품재고]  습도관리 지렁이댐핏도 판매하시나요? +1 인강원 01-19
12635 [구매상담]  크래프터 kd10 모델에도 장착 가능한가요? 사이즈 궁금합니… +1 갱갱이 01-17
12634 [결제]  카나레 사일런트 55 케이블 3m 입금확인 부탁드립니다. +1 신해우 01-16
12633 [구매상담]  구매 상담드려요 +1 화염 01-16
12632 [결제]  주문취소 부탁드립니다 +1 이종진 01-15
12631 [구매상담]  위탁중인 테일러 314 +1 glory 01-14
12630 [구매상담]  무료배송 이벤트 관련으로 여쭈어볼게 있습니다. +2 Saturnsix 01-07
12629 [구매상담]  픽업이 달려있다는건 앰프에 연결 가능하다는 거죠? +1 rlagkwls1005 01-04
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로