커뮤니티

구매상담

마틴 기타 구매 문의입니다.
안녕하세요.^^
먼저 유튜브를 통해 좋은 영상들 올려주셔서 잘 보고 있습니다. 감사합니다.

마틴 000-18E Retro를 구매하고 싶은데요.
사이트에 업로드된 마틴 기타 카테고리에는 없어서, 구매 문의 드립니다.

제가 알고 싶은 점은,
혹시 매장에 재고가 있으신가요?
그리고 재고가 없다면, 주문한다면 언제쯤 입고가 될까요? 

또한 가격은 얼마쯤 되는지 알고 싶습니다.

감사합니다.

▶연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434
넥이 완전 부러졌어요! 어떡해요. ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지

Charles 2018-10-01 (월) 19:34
안녕하세요 retro 님. ^^

찾으시는 모델은 지금 매장에는 입고되어 있진 않습니다. 입고 가능한지는 공식 수입사에 저희도
문의를 한번 해봐야 할것 같습니다. 이 모델이 현재 정가가 423만원 인데 다들 어느정도 할인 해서
385-400 만원 선에서 판매하고 있네요. ㅎㅎ 가격은 뭐 맞춰드릴수 있을것 같긴 하지만, 일단은
재고 확인을 해 보고 나서 내일 다시 말씀드리겠습니다. ^^
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
[공지]  카카오톡으로도 질문이 가능합니다! 켄지 11-03
12596 [구매상담]  픽업이 홀 안에 설치되어 있는데 사용 가능한가요? +1 내맘대로 10-16
12595 [구매상담]  무음 기타가 있나요? +1 총알탄기타 10-15
12594 [관리/사용법]  클래식 기타줄 교체하는 영상은 없나요? +2 킴유 10-15
12593 [구매상담]  픽업 교체 문의 +1 에바그리오스 10-14
12592 [구매상담]  기타 파츠를 교체하고싶어서 문의드립니다. +1 인강원 10-14
12591 [구매상담]  마틴 000-18E Retro 구매관련 문의자입니다. +2 retro 10-03
12590 [배송]  배송 기다리다가 질문드립니다 +1 홍표 10-02
12589 [구매상담]  자유게시판에서 질문 올렸던 학생입니다. +1 용과뤼 10-01
12588 [구매상담]  마틴 기타 구매 문의입니다. +1 retro 10-01
12587 [관리/사용법]  올라운드 댐핏 요거 +1 헥스 09-30
12586 [구매상담]  안녕하세요, 판매하시는 테일러 314ce가 어떤 브레이싱을 쓰… +1 SHLee 09-28
12585 [구매상담]  핑거버드 마스터요 +1 헥스 09-27
12584 [그외]  습도관리용품 질문드려요 +1 홍표 09-26
12583 [관리/사용법]  닥터덕 등등 +1 헥스 09-26
12582 [구매상담]  기타를 구매할까해서 문의하는데요 +1 홍표 09-25
12581 [구매상담]  안녕하세요. 제가 KD-10을 사용 중 인데요, 이거 제 기타홀… +1 볶음밥 09-21
12580 [상품재고]  마틴 기타 관련 질문 +1 SHLee 09-21
12579 [구매상담]  관심있게 본 기타중하나라서 리뷰를 봤는데, 글 설명에서는 … +1 인강원 09-21
12578 [결제]  입금 확인 부탁드립니다~ +1 Hyejin 09-19
12577 [구매상담]  갓인어스 기타도 들어가나요? +1 천상현 09-05
12576 [결제]  주문번호 180904k327 결재확인 등등 요청드립니다 +1 이현수 09-04
12575 [구매상담]  기타를 구입하고 원더케어 멤버스 바우쳐에대해서 물어보려… +1 쇼비리 09-03
12574 [구매상담]  기타+케이스+제습기 는 현금구매로 얼마까지 하나요? +1 클라라라c 08-27
12573 [결제]  좀전에 기타구입했는데요 +1 기타치라 08-27
12572 [구매상담]  상담시 할인이면 얼마 정도 할인이 되나요? +1 클라라라c 08-26
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로