커뮤니티

고객센터 (구매상담)

마틴 기타 구매 문의입니다.
안녕하세요.^^
먼저 유튜브를 통해 좋은 영상들 올려주셔서 잘 보고 있습니다. 감사합니다.

마틴 000-18E Retro를 구매하고 싶은데요.
사이트에 업로드된 마틴 기타 카테고리에는 없어서, 구매 문의 드립니다.

제가 알고 싶은 점은,
혹시 매장에 재고가 있으신가요?
그리고 재고가 없다면, 주문한다면 언제쯤 입고가 될까요? 

또한 가격은 얼마쯤 되는지 알고 싶습니다.

감사합니다.

▶연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434
넥이 완전 부러졌어요! 어떡해요. ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지

Charles 2018-10-01 (월) 19:34
안녕하세요 retro 님. ^^

찾으시는 모델은 지금 매장에는 입고되어 있진 않습니다. 입고 가능한지는 공식 수입사에 저희도
문의를 한번 해봐야 할것 같습니다. 이 모델이 현재 정가가 423만원 인데 다들 어느정도 할인 해서
385-400 만원 선에서 판매하고 있네요. ㅎㅎ 가격은 뭐 맞춰드릴수 있을것 같긴 하지만, 일단은
재고 확인을 해 보고 나서 내일 다시 말씀드리겠습니다. ^^
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
[공지]  카카오톡으로도 질문이 가능합니다! 켄지 11-03
12688 [사이트이용]  시리얼넘버입력어떻게하나요ㅠ +2 땡이 06-23
12687 [교환/환불]  6/8(토) 시그마 000M+ 구매하였습니다. +1 달도령 06-13
12686 [결제]  영수증부탁드립니다. +1 Swampy 06-08
12685 [구매상담]  갓인어스 질문드립니다. 1. 2019년에 신모델? 신형이 나왔다… +1 림수 06-04
12684 [구매상담]  안녕하세요? 2가지 궁금한 점이 있어서 질문드려요. 1. DRS2… +1 강보현 05-29
12683 [구매상담]  많이 쓰는 Cube street X 와 비교하면 어때요? +1 도널드 05-29
12682 [배송]  기타줄 배송 해주시면 감사하겠습니다! +1 레디다 05-25
12681 [구매상담]  듀크 플러스 픽업장착 / 교환 +1 GYDE 05-19
12680 [결제]  사장님~ 제가 결제를! +1 카리스마유쿄 05-18
12679 [구매상담]  구매상담이요~^^ +1 Metthew 05-18
12678  오늘 오전 12시쯤에 입금했는데 .. +1 왕만두 05-09
12677 [구매상담]  가격 문의 드립니다~~ +1 차뿌까 05-02
12676 [구매상담]  통기타관련 질문드립니다. +1 AFish 04-16
12675 [구매상담]  매장 방문 구매시 쿠폰 사용 가능한가요? +2 david0 04-10
12674 [구매상담]  습도가 올라가지 않습니다. 오아시스 온도계 사용하는데 사… +1 바이오 04-09
12673 [교환/환불]  비회원 환불 문의 +1 홍삼맛녹용 04-08
12672 [관리/사용법]  기타줄 +1 renoirlee 04-05
12671 [결제]  금일 Cort사 26.9만원 가격의 기타를 구매하였습니다. +1 아차산도롱뇽 04-02
12670 [구매상담]  이 제품과 블랙스퀘어 두 제품 중 어떤 제품이 더 좋은가요? +1 엔젤하트 03-28
12669 [사이트이용]  회원탈퇴 요청 +1 버들이 03-23
12668 [교환/환불]  교환 부탁드립니다. +1 포비 03-20
12667 [구매상담]  기타구입 +1 karezi1203 03-20
12666 [구매상담]  마틴 하드케이스 커버로도 활용이 가능한가요? +1 마틴DRS1 03-19
12665 [교환/환불]  교환 요청 +1 해락 03-19
12664 [구매상담]  j-45에 장착하려는데 vt2를 구매해야하나요? +1 돌오빠 03-19
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로