커뮤니티

세일해서 저렴하게 잘샀어요
관련상품: 마틴 MA540T 3팩

세일해서 저렴하게 잘샀어요

[네이버페이 작성 리뷰]
석구 2021-11-24 (수) 17:50
후기 감사합니다~!
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
6632 [MD후기] 마틴 D-10E 샤펠 모델을 구매해주셨습니다.
상품: D-10E Sapele
6631 +1
상품: 닥터덕 미니
6630 편리하고작고좋았다하하 +1
상품: 마틴 가죽 피크 파우치 + 피크5개
6629 습도관리겨울철에아주좋을것같다 +1
상품: 다다리오 휴미디팩
6628 사용하기 간편하고, 습도가 50퍼센트 근처에서 일정하게 +1
상품: 다다리오 휴미디팩
6627 모서리가 부드러워서 소리가 좀 부드러운거 같기도 하고 +1
상품: 마틴 셀룰로이드 삼각피크 0.73mm
6626 뭐 마틴줄 좋은거야 알고 있으니 굳입니다 +1
상품: 마틴 MA530
6625 괜히 접이식 샀나 봐요 움직일때마다 흔들리로 안정감이 +1
상품: GSF-1 접이식 스탠드
6624 카랑카랑 소리가 좋아요 역시 마틴줄이 좋네요^^ +1
상품: M1100
6623 잘받았습니다 열심히 연습할게요 +1
상품: 켄지의 코드북
6622 직접키타줄 갈아보니 좋아요 악기점에서 넘비쌌는데 +1
상품: 마틴 MA540T
6621 물건 포장도 잘 되어있고 센티있게 츄파춥스도 한개 넣 +1
상품: Dunlop 65 렘오일
6620 세일해서 저렴하게 잘샀어요 +1
상품: 마틴 MA540T 3팩
6619 얇고 소리가 좋아요 +1
상품: 마틴 MA530
6618 아이가원해서 샀어요 +1
상품: 마틴 MEC12
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로