커뮤니티

겨울마다 잘 사용하고 있어요 배송 빠르게 해주셔서 감사...
관련상품: 휴미디팩 리필용 (3개입)

겨울마다 잘 사용하고 있어요
배송 빠르게 해주셔서 감사합니다~
석구 2020-11-17 (화) 10:12
저희도 늘 감사드립니다!ㅎㅎ

감기도 코로나도 조심하시고, 좋은 하루 보내세요^^
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
6329 배송에서 주문 후 빠른 처리와 발송 안내 문자 주셔서
상품: G7th 퍼포먼스3 ART카포 블랙
6328 1번줄 따로 구입할수있어 좋아요^^
상품: 엘릭서 낱선 1번
6327 잘쓰겠습니다. 귀엽네요~~ㅎㅎ
상품: 스트링 커터
6326 빠른 배송 감사드려요. 3번줄도 따로구입할수 있어 좋아...
상품: 엘릭서 포스포 3번 낱선
6325 이쁘고 소리도 좋네요 잘쓰겠습니다!
상품: D-12E Koa
6324 좋은 기타는 아니였지만 오랫동안 사용하던기타가 애석하게.…
상품: 214CE Rosewood
6323 정말 빠른배송 감사합니다. 아직 사용전이라.. 무척 기... +2
상품: Liquid Metal Gold
6322 om바디에 마틴과 비슷한 디자인을 찾다가 발견하게 되어... +1
상품: OMT-28H
6321 배송 빠르고 아주 좋아요.. +1
상품: 엘릭서 나노웹 포스포 012
6320 츄팝쥬스 사탕에 감동함^^ +1
상품: 마틴 MA140S
6319 포스포브론즈 소리 좋네요 +1
상품: 마틴 MA540
6318 역시 포스포브론즈가 소리가 좋네요 +1
상품: 마틴 MA550
6317 [MD후기] 000-13E 구매하셨습니다.
상품: 000-13E
6316 제품은 냄새도좋고 좋은데 입구를 꽉 잠궈도 눕혀놓으면 +1
상품: 닥터덕
6315 배송 빠릅니다. 기타줄도 퀄리티좋습니다 +1
상품: 마틴 MA540T
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로