커뮤니티

마틴m160을 주문했는데배송상자속 주문서에도 마틴m...
관련상품: 마틴 M160

마틴m160을 주문했는데
배송상자속 주문서에도 마틴m160이라
쓰시고 정작 다다리오스트링을 보내주셨네요.
일요일이라 전화도 안받으시고...
어찌해야할까요?!?!?
p.s 동봉해주신 추파춥스는 진짜 엿 맛 좀 
    제대로 보라고 주신건가 싶어 차마 먹을 수가 없네요...
석구 2020-09-14 (월) 10:16
불편을 드려 정말 죄송합니다.
제가 연락드리고, 새 상품으로 보내드리겠습니다.

다시 한번 사과 드립니다..!!
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
6063 [MD후기] OMT-1STE+ 구매해주셨습니다.
상품: OMT-1STE+
6062 [방문구매]테일러 114CE +1
상품: 114CE
6061 아래부분이 깨져서 왔어요.... 처음 구입해서 들떠있었... +1
상품: G110 (무광)
6060 마틴m160을 주문했는데배송상자속 주문서에도 마틴m... +1
상품: 마틴 M160
6059 이쁘네요 +1
상품: 마틴 가죽 피크 파우치 + 피크5개
6058 좋네요 ㅎㅎ 만족합니다. +1
상품: 드릴 페그 와인더, 올림피아 AGS-802
6057 M1100 잘 받았습니다~ +1
상품: 불량패키지 기획!
6056 배송되자마자 사용했는데 줄과 바디가 매끄럽고 깔끔해 졌..… +1
상품: 닥터덕
6055 마틴 셀룰로이드 삼각 피크(0.46mm 삼각) +1
상품: 마틴 셀룰로이드 삼각 피크
6054 마틴 셀룰로이드 삼각 피크(0.73mm 삼각) +1
상품: 마틴 셀룰로이드 삼각 피크
6053 피크케이스 +1
상품: 피크케이스
6052 마틴 셀루로이드 피크(0.73mm물방울) +1
상품: 마틴 셀룰로이드 피크
6051 작은 것 2장 구매했는데, 하나는 클리너 사용, 하... +1
상품: 30Cm 통이 융
6050 근음을 정확하게 낼수 있는데 처음이라 잘 안되네요. ... +1
상품: 존 피어스 썸피크
6049 기타 밑에 깔고 사용 하는데 충분하고, 직접 닦는데 ... +1
상품: 60CM 통이 융
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로