커뮤니티

방문상담 구매 만족 만족 ^^
관련상품: GPC-11E

몇달간 통기타 검색만 열심히 하다가 드디어 어제 통이에 방문했습니다.

석구님이 간단한 신혼여행 다녀오셔서 ㅋ 친절하게 상담도 해 주셔서 그리 길지 않은 고민 끝에 결정했네요.

마틴으로 결정한 이유 중 하나는 테일러 기타는 소리는 예쁜데... 왠지 나중에 질릴 수도 있지 않을까 하는 생각이 자꾸들었네요. 아무튼 사은품도 좋은 것들로 챙겨 주시고 전에 쓰던 합판기타도 세팅도 해주셔서 감동감동~ (찰스님 감사!!)

집에 와서 우선 함께 구매한 작은 습도계로 보니 집안 습도가 45% 띠용.
잠자기 전에도 45% 오늘 아침에도 45%.... 우리집이 혹시 KIMPOWER? ㅎㅎ

올솔리드 기타이니 습도도 잘 챙겨서 즐겁게 취미생활 이어 가겠습니다 ~~~

석구 2020-03-13 (금) 10:30
오옷!

집안의 습도가 적정한듯 합니다 ㅎㅎ

하지만 방문해주셨을 때 말씀드린 것 처럼 그 가격대의 습도계들은 편차가 있을 수 있어요.
그래서 현재 상황에서 세팅의 높이가 좀 달라진다면 그 상황에 맞게 습도를 좀 더 높이거나, 낮출 필요는 있습니다.
유의 부탁드리고, 언제든 궁금한게 있다면 연락주세요^^
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
6024 샤무드 기타 스트랩 좋아 보여요 ^^ +1
상품: 웨지 나일론XT, 샤무드 스트랩
6023 기타줄과 프로와인더 잘 받았습니다. 젤리도 같이 넣어주..… +1
상품: 기타줄 낱선 1번 (E)
6022 기타줄 교체할때 도움을 받으려고 구매했습니다. 프로 와..… +1
상품: 프로 와인더 v2
6021 방문상담 구매 만족 만족 ^^ +1
상품: GPC-11E
6020 콜트 골드 O6 구입을 하고 보니... +1
상품: Gold-O6
6019 사운드 홀 튜너...매우 편리합니다 +1
상품: 사운드홀 튜너
6018 스트랩 구매 후기요~ +1
상품: IDEAL STRAP
6017 블랙 스퀘어 +1
상품: 블랙 스퀘어
6016 역시 믿고가는 통기타이야기 입니다. 유튜브 SNS 및 ... +1
상품: GPCPA4
6015 안녕하세요 좋은서비스 감사합니다 ㅎㅎ
상품: 원더케어 멤버스
6014 워십기타 세트~ㅎㅎ +1
상품: 워십기타 리빌딩, 워십기타 송북 셀라
6013 지인분이 케이스가 필요하다고하셔서 추천해드렸습니다. 가.… +1
상품: DB 4100
6012 미디움게이지 한번 써보려고 주문했습니다 배송도 너무 빠..… +1
상품: 마틴 M150
6011 안녕하세요~ 잘 받앗습니다~ 아직 기타 잡은지 7개월밖... +1
상품: DM-15
6010 다른피크들과같이샀는데 그중하나는 도톰한 88mm 나일론... +1
상품: 44R 나일론 스탠다드
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로