커뮤니티

블랙 스퀘어
관련상품: 블랙 스퀘어
이번에 블랙 스퀘어 하나 장만했어요. 받자마자 크기가 생각보다 약간 커서 놀랐어요...^^
그건 아마도 제가 지금까지 소형튜너들만 사용해서 그런 것 같아요...
처음에는 작동법에 익숙하지 않아 크로매틱모드를 기타모드로 변경하느라 조금 해멨죠...ㅋㅋ
디스플레이가 커서 시원시원하고 무엇보다도 반응성이 뛰어나 튜닝하는 게 너무 수월해요.
튜닝에 소요되는 시간이 절반으로 단축되었어요.ㅋㅋ
지금까지 여러 튜너들을 써봤는데 이것이 단연코 최고입니다.
잘 쓸게요. 번창하세요.
석구 2020-01-23 (목) 17:20
ㅎㅎㅎㅎ 마음에 드신다니 다행입니다!

설날이 다가오네요 ㅎㅎ 새해 복 많이받으세요^^
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
6066 [MD후기] 마틴 D-45를 구매해주셨습니다.
상품: D-45 Reimagined, 00-28S (아디론닥+피겨드코코볼로)
6065 감사합니다 +2
상품: 갓인어스
6064 [MD후기] 마틴 커스텀 D-18S를 구매해주셨습니다
상품: D-18S (Adi/Maho)
6063 [MD후기] 시그마 OMT-1STE+ 구매해주셨습니다.
상품: OMT-1STE+
6062 [방문구매]테일러 114CE +1
상품: 114CE
6061 아래부분이 깨져서 왔어요.... 처음 구입해서 들떠있었... +1
상품: G110 (무광)
6060 마틴m160을 주문했는데배송상자속 주문서에도 마틴m... +1
상품: 마틴 M160
6059 이쁘네요 +1
상품: 마틴 가죽 피크 파우치 + 피크5개
6058 좋네요 ㅎㅎ 만족합니다. +1
상품: 드릴 페그 와인더, 올림피아 AGS-802
6057 M1100 잘 받았습니다~ +1
상품: 불량패키지 기획!
6056 배송되자마자 사용했는데 줄과 바디가 매끄럽고 깔끔해 졌..… +1
상품: 닥터덕
6055 마틴 셀룰로이드 삼각 피크(0.46mm 삼각) +1
상품: 마틴 셀룰로이드 삼각 피크
6054 마틴 셀룰로이드 삼각 피크(0.73mm 삼각) +1
상품: 마틴 셀룰로이드 삼각 피크
6053 피크케이스 +1
상품: 피크케이스
6052 마틴 셀루로이드 피크(0.73mm물방울) +1
상품: 마틴 셀룰로이드 피크
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로