커뮤니티

블랙 스퀘어
관련상품: 블랙 스퀘어
이번에 블랙 스퀘어 하나 장만했어요. 받자마자 크기가 생각보다 약간 커서 놀랐어요...^^
그건 아마도 제가 지금까지 소형튜너들만 사용해서 그런 것 같아요...
처음에는 작동법에 익숙하지 않아 크로매틱모드를 기타모드로 변경하느라 조금 해멨죠...ㅋㅋ
디스플레이가 커서 시원시원하고 무엇보다도 반응성이 뛰어나 튜닝하는 게 너무 수월해요.
튜닝에 소요되는 시간이 절반으로 단축되었어요.ㅋㅋ
지금까지 여러 튜너들을 써봤는데 이것이 단연코 최고입니다.
잘 쓸게요. 번창하세요.
석구 2020-01-23 (목) 17:20
ㅎㅎㅎㅎ 마음에 드신다니 다행입니다!

설날이 다가오네요 ㅎㅎ 새해 복 많이받으세요^^
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
6018 스트랩 구매 후기요~ +1
상품: IDEAL STRAP
6017 블랙 스퀘어 +1
상품: 블랙 스퀘어
6016 역시 믿고가는 통기타이야기 입니다. 유튜브 SNS 및 ... +1
상품: GPCPA4
6015 안녕하세요 좋은서비스 감사합니다 ㅎㅎ
상품: 원더케어 멤버스
6014 워십기타 세트~ㅎㅎ +1
상품: 워십기타 리빌딩, 워십기타 송북 셀라
6013 지인분이 케이스가 필요하다고하셔서 추천해드렸습니다. 가.… +1
상품: DB 4100
6012 미디움게이지 한번 써보려고 주문했습니다 배송도 너무 빠..… +1
상품: 마틴 M150
6011 안녕하세요~ 잘 받앗습니다~ 아직 기타 잡은지 7개월밖... +1
상품: DM-15
6010 다른피크들과같이샀는데 그중하나는 도톰한 88mm 나일론... +1
상품: 44R 나일론 스탠다드
6009 피크 잘받았습니다! 상태도 너무 좋고 기대했던것만큼 그... +1
상품: 488R 토텍스 PB스탠다드
6008 요즘 날씨가 너무 건조하여 지판관리를 위해 찾아보다가 ... +1
상품: 닥터덕 미니
6007 L2 FreeBoost (Black) 사기 전에 참고 하세요. +1
상품: L2 FreeBoost (Black)
6006 미끄럼방지 물방울팁 제가 가장 좋아하는 스타일이고 파워..… +1
상품: 449R 나일론 맥스그립
6005 물방울 피크를 선호 하는데 손이 많이 미끄러워서 매장에... +1
상품: 449R 나일론 맥스그립
6004 줄을 뺀찌로 자르니 길게남고 뾰족하게 찔려서 구입을 했... +1
상품: 프로 와인더 v2
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로