커뮤니티

워십기타 세트~ㅎㅎ
관련상품: 워십기타 리빌딩, 워십기타 송북 셀라

이번에 리빌딩과 송북셀라 두 책을 샀습니다. 
사실 그동안 고민을 많이 했습니다. 기타교재나 찬양집은 많이 있는 상태이고 
교재같은 경우도 실질적인 연습이 어렵거나 
이해가 어려운 경우가 많아서 이번에도 그렇지 않을까 했는데

오늘 배송도착해서 보니 엄청 상세하게 기록 되어있고 
연습하기 좋은 곡들과 해설들이 잘 되어 있어서 좋은 것 같아요

배송도 엄청 빠르고 센스 있게 캐러멜도 두개 넣어주시고~ㅎㅎ
이 책들로 열심히 연습하겠습니다~
석구 2020-01-09 (목) 17:04
ㅎㅎㅎㅎ다행입니다!

연습에 많은 도움이 되길 바랄게요 ㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
6016 역시 믿고가는 통기타이야기 입니다. 유튜브 SNS 및 ... +1
상품: GPCPA4
6015 안녕하세요 좋은서비스 감사합니다 ㅎㅎ
상품: 원더케어 멤버스
6014 워십기타 세트~ㅎㅎ +1
상품: 워십기타 리빌딩, 워십기타 송북 셀라
6013 지인분이 케이스가 필요하다고하셔서 추천해드렸습니다. 가.… +1
상품: DB 4100
6012 미디움게이지 한번 써보려고 주문했습니다 배송도 너무 빠..… +1
상품: 마틴 M150
6011 안녕하세요~ 잘 받앗습니다~ 아직 기타 잡은지 7개월밖... +1
상품: DM-15
6010 다른피크들과같이샀는데 그중하나는 도톰한 88mm 나일론... +1
상품: 44R 나일론 스탠다드
6009 피크 잘받았습니다! 상태도 너무 좋고 기대했던것만큼 그... +1
상품: 488R 토텍스 PB스탠다드
6008 요즘 날씨가 너무 건조하여 지판관리를 위해 찾아보다가 ... +1
상품: 닥터덕 미니
6007 L2 FreeBoost (Black) 사기 전에 참고 하세요. +1
상품: L2 FreeBoost (Black)
6006 미끄럼방지 물방울팁 제가 가장 좋아하는 스타일이고 파워..… +1
상품: 449R 나일론 맥스그립
6005 물방울 피크를 선호 하는데 손이 많이 미끄러워서 매장에... +1
상품: 449R 나일론 맥스그립
6004 줄을 뺀찌로 자르니 길게남고 뾰족하게 찔려서 구입을 했... +1
상품: 프로 와인더 v2
6003 싸구려 플라스틱 홀더가 자꾸 벌어지고 해서 사장님 추찬... +1
상품: 던롭 스카티 피크홀더
6002 X시리즈를 사고 싶었으나 물질적 여유가 안되어 못산 한... +1
상품: 소니톤 픽업
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로