커뮤니티

워십기타 세트~ㅎㅎ
관련상품: 워십기타 리빌딩, 워십기타 송북 셀라

이번에 리빌딩과 송북셀라 두 책을 샀습니다. 
사실 그동안 고민을 많이 했습니다. 기타교재나 찬양집은 많이 있는 상태이고 
교재같은 경우도 실질적인 연습이 어렵거나 
이해가 어려운 경우가 많아서 이번에도 그렇지 않을까 했는데

오늘 배송도착해서 보니 엄청 상세하게 기록 되어있고 
연습하기 좋은 곡들과 해설들이 잘 되어 있어서 좋은 것 같아요

배송도 엄청 빠르고 센스 있게 캐러멜도 두개 넣어주시고~ㅎㅎ
이 책들로 열심히 연습하겠습니다~
석구 2020-01-09 (목) 17:04
ㅎㅎㅎㅎ다행입니다!

연습에 많은 도움이 되길 바랄게요 ㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
6042 마틴 GPC-16E 로즈우드 구매후기 +1
상품: GPC-16E [Rosewood]
6041 마틴 D-28 구매후기 +2
상품: D-28 Reimagined
6040 Taylor 114CE +2
상품: 114CE
6039 드뎌 꿈에 그리던 814ce를 데려왔습니다많은 궁금증... +1
상품: 814CE V-Class
6038 초등학교 6학년 기타 입문용으로 구매했습니다.찬양인도자..… +1
상품: GPC-X2E Rosewood
6037 헤드머신 넛트가 풀리면 버징소리가 나는데 이때돌릴 공구..… +1
상품: 브릿지핀 리무버
6036 너무 가볍고 한손에 쏙들어와 너무 좋아요 보통 저렴한 ... +1
상품: G7th 퍼포먼스3 ART카포 실버
6035 구매후기입니다! +1
상품: 휴미캣+휴미닥터
6034 좋은 제품 잘 받았습니다. +1
상품: 마틴 MA140, 마틴 MA545
6033 기타 처음구매해봤는데 잘 산것 같아요! 무광이 예쁘고 ... +1
상품:
6032 줄이 얇아서 편합니다 +1
상품: 마틴 MA530
6031 기타줄을 구매할 생각은 없었는데 가성비 팩이 나와서 구... +1
상품: 마틴 MA540T 밸류팩
6030 322B모델을 생각했는데 재입고가 늦는다 하여 422B... +1
상품: GS 422B Plus
6029 큰맘먹고 질렀어요..ㅎㅎ 아직 익숙치는 않지만 디자인이... +1
상품: Thalia (24K Gold)
6028 친절하게 줄높이 다시 봐주셨어요. +1
상품: 리페어-세팅셋업
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로