커뮤니티

안녕하세요~ 잘 받앗습니다~ 아직 기타 잡은지 7개월밖...
관련상품: DM-15+
안녕하세요~ 잘 받앗습니다~ 아직 기타 잡은지 7개월밖에 안됐는데 합판 기타만 쓰다가 기타 사니깐 기분 좋네요 어느정도 많이 늘면 나중에 매장가서 이것저것 많이 쳐보고 고르고 싶네요!! 아 그리고 줄높이 낮추니까 쎄게 안눌러도 소리가 잘 나는거 같아요ㅋㅋ 아무튼 잘 보내주셔서 감사합니다^^
석구 2019-12-31 (화) 10:30
네 ㅎㅎ

세팅이 마음에드신다니 다행입니다!
즐겁게 사용해주세요 ㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
6042 마틴 GPC-16E 로즈우드 구매후기 +1
상품: GPC-16E [Rosewood]
6041 마틴 D-28 구매후기 +2
상품: D-28 Reimagined
6040 Taylor 114CE +2
상품: 114CE
6039 드뎌 꿈에 그리던 814ce를 데려왔습니다많은 궁금증... +1
상품: 814CE V-Class
6038 초등학교 6학년 기타 입문용으로 구매했습니다.찬양인도자..… +1
상품: GPC-X2E Rosewood
6037 헤드머신 넛트가 풀리면 버징소리가 나는데 이때돌릴 공구..… +1
상품: 브릿지핀 리무버
6036 너무 가볍고 한손에 쏙들어와 너무 좋아요 보통 저렴한 ... +1
상품: G7th 퍼포먼스3 ART카포 실버
6035 구매후기입니다! +1
상품: 휴미캣+휴미닥터
6034 좋은 제품 잘 받았습니다. +1
상품: 마틴 MA140, 마틴 MA545
6033 기타 처음구매해봤는데 잘 산것 같아요! 무광이 예쁘고 ... +1
상품:
6032 줄이 얇아서 편합니다 +1
상품: 마틴 MA530
6031 기타줄을 구매할 생각은 없었는데 가성비 팩이 나와서 구... +1
상품: 마틴 MA540T 밸류팩
6030 322B모델을 생각했는데 재입고가 늦는다 하여 422B... +1
상품: GS 422B Plus
6029 큰맘먹고 질렀어요..ㅎㅎ 아직 익숙치는 않지만 디자인이... +1
상품: Thalia (24K Gold)
6028 친절하게 줄높이 다시 봐주셨어요. +1
상품: 리페어-세팅셋업
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로