커뮤니티

사실 구입한지 꽤? 된 것 같은데 이제야 후기를 쓰게 ...
관련상품: G110

사실 구입한지 꽤? 된 것 같은데
이제야 후기를 쓰게 되었습니다
(사실 시험공부가 너무 하기싫어서가지고..아이고ㅋㅋ)

저는 요 G100 이랑 G110 중에 뭘 살까 하고 내적갈등을 한 5일정도? 했던 것 같은데요

결국은 G110으로 결정했습니다!
결정한 다음에는 유광으로 할까 무광으로 할까 또 고민..  - -..

유광이 품절인데 일단 기타를 너무 치고싶다 하는 마음에 무광으로 사게 되었습니당
근데 꽤 마음에  드네요

금요일인가 목요일인가에 배송을 시켰는데..
하필이면 그날 날씨가 진짜 저주받은 날씨였는지 비가 막 왔습니다;;

막 비가 왔다가 그쳤다가를 몇번은 반복해서
저는 학교에서 친구랑 택배가 젖으면 어떡하지 요런 얘기 하고 있고..
친구가 택배 아저씨가 잘 데려와 줄거야 하는데 너무 걱정되더군요

그리고 심지어 야자였어서 야자를 꺼이꺼이 하고 있는데
앗 어머니가 사진을 한장 보내주셔서 그 이후 야자에는 집중을 전혀 할 수 없었죠.
그게 저기 첫번째 택배 박스사진이고요

음 하여튼 저는 집에 와서 바로 택배상자를 열심이 까내려갔고
귀여운 기돌이.. 어머니가 기타 이름이나 지어주라고 했는데 멋진 이름이 생각이 안나네요..ㅋㅋ
를 만나게 되었습니다..
비가 되게 많이 왔던 것 같은데 포장을 잘해주셔서 그런지? 젖은 부분도 없고 잘 싸여 왔더군요
튜닝기도 있고 처음에는 쓰임을 몰랐지만? 줄감는 것도 있고, 설명서도 잘 되어있어서
포장 뜯으면서 어머니가 잘 보내준 것 같다고 그려셨네용
그리고 깨알같은 멘토스도요ㅋㅋ

완전 초보긴 했지만 그래도 튜닝하는 법, 관리하는 법 올려주신 것 보면서 하나하나 해보니까 나름 잘 되가더군요! 도움이 됬습니다..!

그리고 이왕 사는거 저 습도관리해주는? 사진에 초록이도 같이 사서 잘 넣어두고 있답니다

매우 만족했답니다

+) 앗 그리고 이건 그냥 하는 말인데
제가 산지 일주일도 안됬는데 줄을 끊어뜨렸습니다ㅠ
영상보고,글보고 다시 가는데 2시간이 걸렸지만..!
그래도 결국 성공했고 기돌이는 잘 있습니다

감사합니다!

사진이 좀 이상하게 된 것 같은데 모바일이라 그런지 어떻게 안되네요;;

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
석구 2019-11-25 (월) 10:22
ㅎㅎㅎㅎ생생한 후기 감사드려요!

기타 즐겁게 연주하시길 바라구요~
언제든지 문제가 느껴지면 연락주세요 ㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
5999 이렇게사는게 제일 가성비좋습니다ㅋ +1
상품: 엘릭서 포스포 3팩
5998 3번이자주끊어질때사면좋아요 +1
상품: 엘릭서 포스포 3번 낱선
5997 나일론짱짱맨 +1
상품: 44R 나일론 스탠다드
5996 나일론짱ㅎㅎ +1
5995 나일론짱짱! +1
상품: 웨지 나일론XT
5994 나일론이 짱 +1
5993 젠더는 이만한게 없습니다 +1
상품: 5.5stf→3.5st 젠더
5992 굵어서 그런지 소리도 커진느낌 +1
5991 제일 적당한 두께같아요 +1
5990 얇아서 스트럼하기 좋아요 +1
5989 나일론은 첨써보는데 괜찮습니다 +1
5988 저가제품보다 퀄리티가 좋아요 +1
상품: 3.5st→5.5stf 젠더
5987 good!! +1
상품: 5.5stf→3.5st 젠더
5986 사실 구입한지 꽤? 된 것 같은데 이제야 후기를 쓰게 ... +1
상품: G110
5985 나머지 1개도 무사히 잘받았고 많이 파시길 바랍니다.친... +1
상품: 올림피아 AGS-802
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로