커뮤니티

나머지 1개도 무사히 잘받았고 많이 파시길 바랍니다.친...
관련상품: 올림피아 AGS-802

나머지 1개도 무사히 잘받았고 많이 파시길 바랍니다.친절한 상담 감사했습니다.

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
석구 2019-11-20 (수) 22:00
ㅎㅎㅎㅎ좋은 저녁 보내시구요!

후기 감사합니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
5999 이렇게사는게 제일 가성비좋습니다ㅋ +1
상품: 엘릭서 포스포 3팩
5998 3번이자주끊어질때사면좋아요 +1
상품: 엘릭서 포스포 3번 낱선
5997 나일론짱짱맨 +1
상품: 44R 나일론 스탠다드
5996 나일론짱ㅎㅎ +1
5995 나일론짱짱! +1
상품: 웨지 나일론XT
5994 나일론이 짱 +1
5993 젠더는 이만한게 없습니다 +1
상품: 5.5stf→3.5st 젠더
5992 굵어서 그런지 소리도 커진느낌 +1
5991 제일 적당한 두께같아요 +1
5990 얇아서 스트럼하기 좋아요 +1
5989 나일론은 첨써보는데 괜찮습니다 +1
5988 저가제품보다 퀄리티가 좋아요 +1
상품: 3.5st→5.5stf 젠더
5987 good!! +1
상품: 5.5stf→3.5st 젠더
5986 사실 구입한지 꽤? 된 것 같은데 이제야 후기를 쓰게 ... +1
상품: G110
5985 나머지 1개도 무사히 잘받았고 많이 파시길 바랍니다.친... +1
상품: 올림피아 AGS-802
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로