커뮤니티

꼼꼼하게 포장해주시고 좋은 점검 그리고 많은 사은품까...
관련상품: DJR-10 Burst
꼼꼼하게 포장해주시고
좋은 점검 그리고 많은 사은품까지
정말 너무 너무 감사드립니다.
언젠가 꼭 함 들르께요~^
세심히 신경써주셔서 감사합니다

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
석구 2019-10-31 (목) 16:10
ㅎㅎㅎ 마음에 드신다니 참 다행이에요 ㅎㅎ

이제 겨울철이 다가오니 관리 유의해주시구요!

언제든 방문해주세요^^
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
5985 나머지 1개도 무사히 잘받았고 많이 파시길 바랍니다.친...
상품: 올림피아 AGS-802
5984 감사히 잘받았고 많이 파시길 바랍니다.
상품: 기타줄 낱선 1번 (E)
5983 배송 실수로 1개가 빠져는데 연락드렸더니 곧바로 1개 ...
상품: 올림피아 AGS-802
5982 꼼꼼하게 포장해주시고 좋은 점검 그리고 많은 사은품까..… +1
상품: DJR-10 Burst
5981 몇달째 돈모아서 보러갔는데 소리가 너무 마음에 들고 연... +1
상품: JM-SG45+
5980 Gold-D6 구매 후기 +1
상품: Gold-D6
5979 좋아요 ^^ +1
상품: GAD200
5978 탈부착 픽가드 너무 매력적이네요~ㅎ +1
상품: 프리피킹
5976 저의 새로운 기타 갓인어스와 첫 하드케이스!!! +1
상품: 갓인어스, 크래프터하드케이스, 휴미캣+휴미닥터
상품: 패스트프렛
5974 진짜 그렇게 좋을 수가 없습니다. +1
상품: 휴미캣
5973 와~ 마음에 듭니다. +1
상품: 썸 플랫 피크
5972 잘 사용하겠네요. +1
상품: 드릴 페그 와인더
5971 2년이 지난 지금까지도 튼튼하게 잘 쓰고있습니다. +1
상품: Shubb Standard (C1)
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로