커뮤니티

샤무드 스트랩 너무 좋아요! (인스타그램)
관련상품: 샤무드 스트랩
https://www.instagram.com/p/Bv9S_AABmqg/?utm_source=ig_web_copy_link

기타치기에 편한 스트랩입니다!

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
석구 2019-04-08 (월) 13:04
ㅎㅎㅎㅎ 후기 감사합니다!

정말 맘에 들어서 잘 사용해주실 수 있으면 좋겠어요 ~

좋은 하루 보내세요 ㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
5959 샤무드 스트랩 너무 좋아요! (인스타그램) +1
상품: 샤무드 스트랩
5958 콜트 올솔리드 Gold-D6 구매 +2
상품: Gold-D6
5957 "크래프터 준" 후기 +1
상품:
5956 에보니핀 구매 후기 남깁니다 ㅎ +1
상품: 에보니핀
5955 휴미캣+휴미닥터 +1
상품: 휴미캣, 휴미닥터
5954 통기타 구입했어요^^ +1
상품: L300V
5953 좋아요~~ +1
상품: 엘릭서나노웹, 브릿지핀 리무버
5952 고퍼우드 G100 직접 구매했습니다! +2
상품: G100
5951 설맞이 럭키박스[5만원] 구매했습니다. +1
상품: 럭키박스
5950 프리피킹 넘좋네요~ +1
상품: 프리피킹
5949 닥터덕 미니, 통이융 +1
상품: 닥터덕 미니, 40cm 통이 융
5948 올라운드 댐핏 구매했습니다 +1
상품: 올라운드 댐핏
5947 저렴한 가격으로 살 수 있는 코팅현으로 추천합니다. +1
상품: DR 드래곤스킨 1+1 이벤트중!
5946 허큘레스 GS412B +1
상품: GS 412B
5945 구매 후기입니다. ^^ +1
상품: 휴미캣+휴미닥터, 마틴 셀룰로이드 피크, 449R 나일론 맥스그립, 앨리스 피크홀더
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로