커뮤니티

닥터덕 미니, 통이융
관련상품: 닥터덕 미니, 40cm 통이 융

얼마 전 새롭게 구매한 기타가 상판만 유광이라 무광 피니쉬를 어떻게 관리할까 고민하다가 닥터덕은 무광에도 사용가능하다는 이야기를 듣고 바로 구매했습니다 ㅎㅎ

닥터덕미니는 가격도 저렴하고 한 방울씩 쓰기도 좋고 기타 케이스에 넣기도 좋아서 정말 강추합니다~!!^^

통이융도 좋습니다. 닥터덕미니와 짝궁이 잘맞네요~~!! 외관 관리로 두 제품 추천합니다!

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
석구 2019-01-24 (목) 10:13
오~!

닥터덕은 지판과 줄까지 닦을 수 있어 좋지요 ㅎㅎ

잘 사용해주세요!
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
5974 진짜 그렇게 좋을 수가 없습니다. +1
상품: 휴미캣
5973 와~ 마음에 듭니다. +1
상품: 썸 플랫 피크
5972 잘 사용하겠네요. +1
상품: 드릴 페그 와인더
5971 2년이 지난 지금까지도 튼튼하게 잘 쓰고있습니다. +1
상품: Shubb Standard (C1)
5970 좋네요 +1
상품: 마틴 MA540
5969 콜트 gold a6 +1
상품: Gold-A6
5968 요번에 통기타 새로 꺼내면서 장만한 것들인데 마음에 들어… +1
상품: 닥터덕, 30Cm 통이 융, 카나레 55 뉴트릭, 앨리스 피크홀더, 스트링 커터, 블랙 스퀘어, 뮤즈텍 폴리안심 스트랩
5967 닥터덕과 융으로 기타 깨끗하게 닦았어요~ +1
상품: 닥터덕, 30Cm 통이 융
5966 어쿠스틱 기타 피크 +3
상품: 마틴 셀룰로이드 피크, 41R 델린, 449R 나일론 맥스그립, 44R 나일론 스탠다드, 424R 토텍스 웨지, S&B 피크, 웨지 클리어XT
5965 간편하고 좋아요 +1
상품: 휴미닥터
5964 최고의 입문기타!! 시그마 DM 구매 후기입니다! +2
상품: DM
5963 지금 막 마틴 가죽스트랩 배송 받았는데 편안하고 좋아요. … +5
상품: 마틴 가죽스트랩 (A0047)
5962 저한테는.. +1
상품: G110
5961 Cort Gold O6 구입 후기 입니다. +1
상품: Gold-O6
5960 감사하는 마음으로 +1
상품: G110
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로