커뮤니티

통이 소식

[종료] 설 이벤트! 중급기타 구입시 휴미닥터를 드립니다.
안녕하세요. 석구입니다.

설날 이벤트의 마지막.
중급기타를 구입하시면 휴미닥터를 추가로 드립니다.

설날인만큼 기타를 구매하시는 분들에게 무엇을 선물로 드리면 좋을까 생각하다가
통기타이야기가 생각하는 가장 필수품! 휴미닥터 온습도계를 드리면 좋겠다고 생각했습니다.ㅎㅎ
탑솔리드 이상의 기타를 구매하시는만큼 관리가 중요하기 때문인데요.

30만원대 탑솔리드부터 탑백솔리드 기타까지.
휴미닥터를 선물로 드립니다.
각 상품이름을 꼭 확인해주세요.
(빨간글씨로 설이벤트-온습도계증정!이 적혀있어요.)

이번 이벤트는 설 연휴가 끝나는 2월 7일 오후 5시까지 진행됩니다.
(할인 이벤트중인 마틴과 테일러는 적용되지 않습니다.)

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로