커뮤니티

통이 소식

[종료] 설 이벤트! 럭키박스를 만나보세요!
안녕하세요. 석구입니다.

설 이벤트 2탄. 럭키박스를 소개합니다.

통기타이야기에서 럭키박스를 준비했습니다.
준비된 럭키박스는 2가지로, 3만원 박스와 5만원 박스입니다.ㅎㅎ

기본적으로 무.조.건. 들어가는 상품은?

럭키박스에 가장 불안한 요소.
무엇이 들어있는지 모른다는데 있죠ㅎㅎ

이걸 사야할지 말아야할지 고민되는 부분이 있는데요.

그래서
통기타줄 (011~012게이지중)
피크 10개 (0.46mm~0.6mm중 10개 랜덤)
그리고 랜덤쿠폰

어떤 럭키박스를 구매하셔도 3가지는 기본으로 들어가있습니다.

랜덤쿠폰은 이렇게 박스에 붙어있습니다.
5%, 7%, 10% 쿠폰 중 무작위로 붙어있어요.

통기타이야기에 로그인 - 마이페이지 - 쿠폰 등록하시면 바로 사용가능하며,
이번 설날 이벤트 쿠폰은 2019년 4월 30일까지 사용가능합니다.

이 외에도 카포, 습도관리용품, 공구, 스트랩 등
구입하시는 가격보다 무조건 비싼 양의 상품이 들어있습니다.

기분 좋게 구매하실 수 있는 기회가 되면 좋겠습니다.ㅎㅎ
또한 럭키박스의 특성상 단순변심에 의한 교환, 환불은 가능하지 않은 점 유의하시고 구매부탁드립니다.

이번 럭키박스는 배송업무가 마감된 1월 31일 저녁 5시부터 2월 7일 저녁 5시까지 구매가능합니다.
※ 럭키박스 배송은 설 연휴가 끝나는 2월 7일부터 발송됩니다.

[럭키박스 구매 - 클릭]

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로