커뮤니티

통이 소식

[종료] 시그마기타! 케이스 업그레이드 이벤트
안녕하세요. 석구입니다.
탑솔리드 기타들 중 꽤나 탄탄한 신뢰를 가지고 있는 브랜드가 있습니다.
바로 시그마기타인데요.

이 시그마기타는 마틴기타를 OEM생산하던 브랜드로
그 기술력과 오랜 노하우를 통해 안정된 품질의 기타를 생산합니다.
탑솔리드임에도 풍성한 울림과 묵직한 저음이 특징인 브랜드이시도 하죠.

하지만 이 시그마 기타를 구입하면 한가지. 아쉬운 점이 있었습니다.

기본 케이스가 영... 좋지 않다는 점이죠.

외국산 브랜드의 경우 케이스를 주지 않는 브랜드도 상당수인데요.

그래서 그런건지 잘 모르겠지만, 케이스에는 크게 신경쓰진 않는 것 같습니다.

그래서 시그마를 볼 때 저는 

기타는 상당히 좋은데, 케이스는 그닥 좋지 않은 느낌을 많이 받았습니다.

그래서 통기타이야기에서 준비한 이벤트를 소개합니다.

시그마 기타 구입시, DB4100 케이스로 업그레이드!

네. 시그마 기타를 구입하시면,

기타 케이스를 뮤직버튼 DB4100으로 업그레이드 해드립니다.

직버튼 DB4100은 시그마의 기본케이스보다 더 견고하고 좋은 케이스라고 할 수 있습니다.

주머니도 상단, 하단에 두개.

그리고 넥 레스트와 두툼한 손잡이까지.

아주 기본기가 탄탄한 케이스인데요.

이 케이스에 대해 자세히 알고 싶다면, 링크를 클릭해주세요! [DB4100 보러가기 클릭]

시그마 기타를 구입하시면,

이 DB4100케이스로! 업그레이드해드립니다.

참고해주세요!

- 케이스 색상은 랜덤발송됩니다.

(혹시나 원하시는 색상이 있으면 배송전 요청사항에 남겨주세요. 재고 상황에 따라 최대한 반영해드리겠습니다.)

[시그마 기타 보러가기 - 클릭]

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로