커뮤니티

통이 소식

탑(백)솔리드 소니톤 픽업 무료장착 or 엘릭서 3팩 무료증정

안녕하세요. 석구입니다.
입문용기타에서 한단계 업그레이드를 생각하시는 분들을 위한
훈훈한 이벤트 하나 준비했습니다.

통기타이야기에서 탑(백)솔리드 기타를 구입하시면,
1. 소니톤 픽업 무료장착!
2. 혹은 엘릭서 3팩을 무료증정!
※ 40만원대 이상 적용됩니다.

1. 소니톤 픽업 무료장착

소니톤 픽업은 바디 내부에 장착되는 내장형 픽업입니다.
이제 공연, 버스킹과 같이 앰프를 통해 소리를 증폭시켜주는 역할을 하죠.

이 픽업을 비용없이. 장착까지 무료로 해드립니다.

당신은 이제 진정한 뮤지션.
이제 기타를 업그레이드하면서 공연까지 하실 수 있습니다.ㅋㅋ

2. 픽업이 필요없다면, 엘릭서 3팩을 드려요.

이제 업그레이드하시는 분들 중에서 픽업이 달린 기타를 구입하시거나,
혹은 픽업이 필요없으신 분들도 계실거예요.

그러하신 분들을 위해 준비한 녀석이 하나 있습니다. 바로 엘릭서 포스포브론즈 기타줄이에요.

엘릭서는 코팅이 된 기타줄로, 소리가 먹먹해지는 증상이 비교적 적습니다.
그래서 오랫동안 사용할 수 있는데요. (저희는 6~8개월 사용을 권해드립니다.)

이런 기타줄이 3세트가 들어있는 패키지!
이 녀석을 함께 드립니다.

픽업이 필요하다면, 소니톤 픽업 장착을!
기타줄이 더 중요하시면 엘릭서를 선택하시면 됩니다.

※ 40만원대 이상 탑솔, 탑백솔리드에 적용됩니다.

업그레이드를 생각하시는 만큼!
좋은 탑솔리드와 탑백솔리드 기타에 걸맞게 준비해봤습니다.

40만원대 이상의 기타에 적용된다는 점. 양해부탁드리구요.
관련 상품에는 모두 옵션을 추가해놨습니다.

옵션에서 소니톤 픽업 or 엘릭서 3팩을 선택해주시면 됩니다.
미 선택시 엘릭서 3팩이 함께 발송되는 점 기억해주세요!

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로