커뮤니티

통이 소식

[종료] 블라인드 이벤트 당첨자 발표!
드.디.어. 블라인드 이벤트 정답자를 발표합니다. 마틴 백패커 주인 1명. 마틴 MSP4100 3팩 기타줄 주인 5명. 이제 밝혀집니다. 이벤트 참여해주셔서 감사합니다. 상품 받으시면 인증 좀 부탁드려요 ㅋㅋ

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
홍표 2018-10-12 (금) 17:33
* 비밀글 입니다.

석구 2018-10-15 (월) 10:47
혹시 지금도 그럴까요?

저희는 정상적으로 나오고 있어서요 ㅠ_ㅠ
엘케이 2018-10-16 (화) 17:26
이벤트에 당첨된 엘케이입니다
생각지도 못했던 이벤트에 당첨되었네요
유쾌한 이벤트를 만들어준 통기타이야기와 
함께 즐겨주신 참가자분들께 감사드립니다 (_ _)

석구 2018-10-22 (월) 11:52
잘 받으셨죠?ㅎㅎㅎ

저희도 기분 좋은 이벤트 였습니다! 좋은 하루보내세요^^
v쭈v 2018-10-21 (일) 16:18

안녕하세요! 마틴 기타소리 이벤트에 당첨된후기 올립니다~

당첨되어 기쁘기도 하지만 마틴기타소리 맞췄다는 것에도 너무 기쁘네요! ㅎㅎ

보내주신 상품 마틴 스트링은 제 마틴 쥬니어에 이뿌게 걸어 잘 쓸게요!!>_<

감사합니다~!! 행복하세요~~~

석구 2018-10-22 (월) 11:53
ㅎㅎㅎㅎㅎ

연락이 잘 안되어서 이렇게 못보내드리나 조금 기뻐(?)했는데...ㅋㅋ

농담이구요!ㅎㅎ 주니어에 잘 걸어주세요 ㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로