커뮤니티

통이 소식

[종료] 블라인드 이벤트 정답 영상!

블라인드 이벤트 정답영상입니다. 지난 10일동안 정답이 무엇일지 궁금하셨을텐데요. 이 영상으로 확인해보세요! ※ 문제와 정답 ※ 1. 마틴 기타는 몇번일까요? - 정답은 1번이 마틴이었습니다!! 2. 과연 봄이아빠님은 마틴기타가 몆번인지 맞췄을까요? - O (맞췄다!) 많은 참여 감사합니다.ㅎㅎ 이번 이벤트는 마틴과 테일러의 새로운 도전에 의한 사운드를 한번 들어보시라고 준비한 이벤트입니다. 무엇이 더 좋다라는 개념보다는 각각의 성향과 스타일을 들어보시고, 자신에게 맞는 기타를 선택하시면 좋지 않을까합니다. ※ 정답을 맞추시면! ※ 1명 : 마틴 백패커 증정 5명 : 마틴 MSP4100 3팩 증정 을 드린다고 했는데요. 이미 통기타이야기 사이트, 유튜브, 페이스북, 통앤통의 댓글을 확인하여 정답자들을 모두 목록화하였습니다. 내일, 정답자중 당첨자를 선정하는 영상을 올리겠습니다. 과연 백패커와 기타줄을 받을 분들은 누구일까요?ㅎㅎ -------------------------------------------------- 이번 블라인드 이벤트에 사용된 기타는? 마틴 000-28 Reimagined - https://goo.gl/9sZvRd 테일러 714CE - https://goo.gl/7oadL2 단순히 가격대가 비슷한 모델들을 사용한 것이구요. 무엇이 더 우월하다기 보다 이벤트를 위한 단순한 비교이니 참고해주세요. 통기타이야기에서 직접 소리를 들어보시는 것도 좋을 것 같습니다.ㅎㅎ

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로