커뮤니티

통이 소식

[종료] 마틴기타 사고 Gold Plus픽업 & 마틴긱백 받아가자

안녕하세요. 통기타이야기의 친절한 석구입니다.

날씨가 많이 시원해졌죠? 그래서 긴 팔을 꺼내입은 김에 시원한 이벤트 준비했습니다. (응?)

마틴기타 with Gold Plus & martin Gigbag (수량 한정)

1. 마틴USA, 픽업이 없는 모델은 마틴 골드플러스픽업 무료 장착

골드플러스픽업은 마틴과 피쉬맨이 협업하여 마티기타에 최적화하여 제작한 픽업입니다.

000, OM바디에는 OM바디 전용 골드플러스 VT-1 모델을, 드레드넛에는 D바디 전용 VT-2를 장착해드립니다.

수량이 한정되어 있습니다. 끝나고 나서 조르시면 안되요~

2. 모든 마틴기타 구입시 마틴 정품 긱백을 선물해드립니다. 

그냥 긱백 아니죠. 마틴긱백, 가성비갑! 간지갑! 라인업이죠. 2018년 업그레이드 되었습니다.

시중에서 30만원대에 판매되는 만큼, 수납공간도 많고 기타를 메고 다니기 좋게 제작이 되어 있습니다.

마찬가지로 안타깝지만 수량이 한정되어 있습니다. ㅠ

3. 긱백의 짝꿍, 레인커버를 선물해드립니다.

긱백을 깔끔하게 모두 감쌀 수 있습니다. 마틴로고가 간지.

역시 마틴기타는 마틴 케이스에 넣어야 제맛. 마틴 케이스에는 마틴 레인커버가 제맛.

I LOVE MARTIN, 내일 사려던 마틴기타 오늘 사고 골드플러스 픽업 & 정품 긱백 업어가세요.

통기타이야기는 정품 아니면 상종 안하는 것 잘 아시죠?

긱백과 골드플러스. 마틴 정품 이번 기회에 털어가세요~ 털업!

이번 이벤트는 저희가 준비한 재고 소진시 완료됩니다. 재고가 넉넉하진 않으니 너무 오래 고민하지는 마세요~

※ 주의사항
1. 파격 이벤트로 쿠폰 사용과 포인트 적립은 제외됩니다.
2. 픽업이 달린 USA모델에는 마틴 긱백만 제공되는 점도 참고 부탁드립니다.
3. 미니기타, 주니어는 사이즈가 맞지 않아 이번 이벤트에서 제외되었습니다. 양해부탁드립니다.

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로