커뮤니티

통이 소식

[종료] 추석 이벤트 1탄! 전상품 10% 할인

안녕하세요. 석구입니다.
드디어 기다리던 연휴. 추석이 다가왔습니다.

더도 말고, 덜도 말고 한가위만 같아라. 라는 이야기가 있는데요.
아무래도 풍성함을 함께 나누는 의미가 아닐까 싶습니다.ㅎㅎ

이에 통기타이야기도 풍성함을 드리고자, 이벤트를 준비했습니다.

추석을 맞이하여 전상품 10% 할인해드립니다.
기타, 액세서리에 적용이 되는 쿠폰입니다.

이미 통기타이야기 전회원 분들에게 10% 할인쿠폰을 발급해드렸습니다.
또한 새로 가입하시는 분들은 가입 즉시 추석 10% 할인쿠폰이 자동 발급됩니다.

이 쿠폰을 사용하셔서 부담없이 저렴하게 구입하시면 됩니다.ㅎㅎ

이 쿠폰은 추석기간. 9월 30일까지 사용가능합니다.
참고하시어 사용하시길 바라겠습니다!

※ 현재 이벤트, 할인 중인 상품들은 쿠폰이 중복 적용되지 않습니다.

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로