커뮤니티

통이 소식

구매후기 혜택!

후기를 쓰면 포인트를 적립해드려요!

- 일반 후기 작성시 200포인트 적립! (이벤트 기간동안 400포인트!)
- 포토 후기 작성시 500포인트 적립! (이벤트 기간동안 1,000포인트!)
- SNS 후기 작성시 1,000포인트 적립! (이벤트 기간동안 2,000포인트!)

※ 후기 이벤트 기간동안! 포인트를 2배 적립해드립니다.!!

후기 작성은 어떻게 하나요?

- 후기게시판 접속 [후기게시판 가기 - 클릭]
- 글쓰기 클릭 후 구입하신 "상품입력"에서 선택
- 그 후 제목과 내용을 적어주시면 끝.

추후 후기 작성 방법도 변경될 예정입니다. (지금은 조금 불편하죠...ㅜ_ㅜ)

후기를 통해 구입하고자 하시는 다른 분들에게 도움이 되면 좋겠구요.
그리고 기분 좋은 선물도 받아가세요^^

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

KAKAO 맨위로