커뮤니티

통이 소식

기타 구입하시면, 원더케어 1년 무료 적용!

통기타이야기에서는 온라인/오프라인 상관없이
기타를 구입하시는 모든 분들에게 1년간 원더케어 멤버스가 무료로 지원됩니다.

기타 구입시 원더케어 멤버스를 등록하려면?

1. 통기타이야기 아이디가 있어야합니다.
- 오프라인 구입시 아이디가 없으면 우선 성함과 전화번호를 알려주세요.
- 그 후 아이디를 만드시면, 주문서를 연결해드립니다.

2. 구매확정 후 마이페이지에서 원더케어를 등록하시면 됩니다.

참고해주세요.
- 기타를 구입하신 경우 원더케어 멤버스는 구입 완료된 시점부터 1년이 적용됩니다.

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

KAKAO 맨위로