커뮤니티

통이 소식

탑솔리드 습도관리 패키지! 휴미캣과 휴미닥터를 함께 드려요.

안녕하세요. 석구입니다.
좀전에 초보패키지 이벤트를 안내해드렸는데요 ㅎㅎ

이번에는 이보다 조금 더 고급 모델들.
탑솔리드 습도관리 패키지를 소개합니다.

<습도관리 패키지!>

좋은 소리를 가진 탑솔리드 기타. 습도관리도 함께하세요!

이번 이벤트는 10대의 탑솔리드 모델로 준비했습니다.
탑솔리드는 앞판이 원목으로 만들어진 기타를 의미합니다.
원목인 만큼 습도관리가 잘 안되면 변형이 생기거나 심한경우 갈라지기도 합니다.
그래서 좋은 기타로 시작하고 싶어도 관리가 부담스러워 시작하지 못하시는 분들도 계시거든요.

그래서 준비했습니다.
위 10대의 탑솔리드 기타를 구입하시면, 습도관리용품 휴미캣과 온습도계. 휴미닥터를 드립니다.

휴미캣은 습도를 50%대를 유지하려는 성질을 가진 섬유로 만들어졌습니다.
그래서 기타와 함께 케이스에 넣어두시면 적정습도를 유지해주어 기타가 좋은상태로 유지하도록 도와줍니다.

바디를 모두 덮을정도로 큰 섬유인데요. 그래서 더욱 믿음직스럽게 습도를 관리해줍니다.
물론 용량의 한계는 있기 때문에, 자세한 휴미캣 사용법은 아래 링크에서 확인해주시면 더욱 좋습니다.

또 휴미닥터는 온습도계로, 기타가 있는 공간의 습도를 알려주는 역할을 합니다.
휴미캣으로 관리하시다가 습도계를 확인했는데 습도가 낮다면, 휴미캣에 분무기로 물을 3~4회 뿌려주어 습도를 높여주면 됩니다.
아주 찰떡궁합의 조합이라고 할 수 있습니다.

좋은 기타를 사용하면서도 관리도 부담없이 할 수 있는 패키지. 구미가 당기실겁니다.ㅋㅋ

여기서 끝이 아닙니다.

또 탑솔리드 습도관리 패키지를 구입하시는 분들을 위한 추가 혜택!
5가지 상품들 중 택일. 사은품을 하나 더 드립니다.

[교재] 통기타 코드14
[교재] 통기타 리듬6
[스탠드] A스탠드
[기타줄] 다다리오 EJ16
[외관청소용품] 닥터덕 미니 + 융
이 다섯가지의 상품들 중 하나를 선택하시면, 같이 드립니다.
10대의 탑솔리드 상품으로 들어가셔서 원하시는 옵션을 선택해주시면 됩니다.

해당 이벤트 상품들 역시 쿠폰 사용 가능하구요. 포인트는 적립되지 않습니다.

울림과 소리가 더 좋은 기타를 습도관리용품과 추가 선물로 더욱 풍성하게 구입해보세요.

이벤트 기간 : 2016년 12월 31일까지.

탑솔리드 습도관리 패키지 보러가기

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로