커뮤니티

통이 소식

9월 후기왕 발표!

안녕하세요! 석구입니다.

이번에도 역시 통기타이야기에서 구입해주신 상품에 대해
정성스러운 후기를 남겨주신 3분을 선정하여 선물을 드립니다.

9월의 후기왕. 이제 발표합니다.
(이미지를 클릭하시면, 해당 후기로 넘어갑니다.)

1등. "블랙스미스 스트링 케어키트 후기"를 올려주신 Talyer님의 후기.
http://www.tongguitar.co.kr/bbs/board.php?bo_table=tong_after&wr_id=16625

네. 1등은 Talyer님의 후기입니다.
블랙스미스에서 나온 스트링 관리용품을 구매해주셨는데요.
직접 사용하면서 사진과 함께 어떤 느낌인지 잘 적어주셨습니다.
감사합니다!

http://www.tongguitar.co.kr/bbs/board.php?bo_table=tong_after&wr_id=16623

네. 덱스터의 입문용 기타죠.
DOM-16 구매후기를 써주신 도리도리27님의 후기입니다.
사진을 참 이쁘게 찍어주셨어요. 꽃과 함께 어울리게...그 뭐랄까 따뜻한 감성이 느껴진다랄까요?ㅎㅎ
국산 입문용 통기타를 찾으시는 분들에게 좋은 후기가 될 것 같습니다. 감사해요!ㅎㅎ

3등. "스탠드, 카포, 기타줄 후기"를 올려주신 VICT0RY님의 후기
http://www.tongguitar.co.kr/bbs/board.php?bo_table=tong_after&wr_id=16618

3등입니다. VICT0RY님의 후기인데요.
여러가지를 구매하시고 전체적인 평과 함께 기타줄 녹음 파일까지 함께 올려주셨어요!
정말 감동..! 이렇게 정성을 쏟아 주셔서 감사합니다.ㅎㅎ

이렇게 9월의 후기왕을 발표했습니다.
한가지 공지사항을 알려드리면, 잠정적으로 후기왕 선정은 보류됩니다.
좀 더 원활하고 좋은 후기들이 올라올 수 있도록 다른 좋은 방법을 생각해보고 시작할까 합니다.
빠른 시일내로 좋은 내용을 가지고 찾아올테니, 후기 계속 작성해주시구요..!ㅎㅎ
사진과 함께 정성스러운 후기는 계속적으로 1,000포인트가 적립되니 참고 부탁드리겠습니다.

정성스러운 후기를 남겨주셔서 감사합니다^^

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
Talyer 2016-10-14 (금) 11:19
와.. 1등이라니! 감사합니다^^
마침 동아리에서 버스킹용으로 앰프하나 구하고있었는데
요긴하게 쓰이겠네요^^

석구 2016-10-14 (금) 16:10
* 비밀글 입니다.
만서 2016-10-19 (수) 12:50

10월 후기왕 상품이 뭔가요?????

만서 2016-10-19 (수) 14:10

마틴기타줄 1개샀는데....

그걸로도 후기왕 될수 잇을까요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로