커뮤니티

고객센터 (구매상담)

수리 관련 문의드립니다.

여기에 문의를 해도 되는지 모르겠지만, 잘 모르겠어서 일단 올려봅니다.

기타의 상현주가 떨어졌습니다. 오래 사용하다보면 떨어지기도 하는 게 당연하겠습니다만,

제가 지방에 살고 있는데 주변에 마땅한 기타숍을 찾기가 힘듭니다.

몇 곳을 다녀봤지만 영 만족스럽지 못한 경험만 하고 돌아왔습니다.

그래서 어지간하면 통기타이야기나 그 외에 다른 신뢰할 수 있는 곳에 맡기는 편입니다.

그런데 통기타이야기도 그렇고 다른 곳도 그렇고, 너무 멀리 있는 상태입니다.

어찌 됐든 상현주 수리는 해야겠습니다만,

그 전까지의 사용에 대해서 문의를 드리고 싶습니다.

말씀드렸다시피 제가 당장 숍에 찾아가거나 택배로 수리를 맡기기가 어려운 상황인데,

임시로 순간접착제 같은 걸 써서 붙이면 추후에 많이 안 좋을까요?

좀 기다리더라도 믿을 수 있는 곳에 맡기는 게 좋을까요?

조언 부탁드리고 싶습니다.

고맙습니다.

석구 2020-02-27 (목) 10:03
안녕하세요.

이렇게 문의를 남겨주셔서 감사해요 ㅎㅎ

먼저 상현주는 떨어질 수 있습니다.
단순히 상현주가 떨어진거라면 임시로라도 접착제를 한방울 정도만 되는 소량 사용해서 고정하고 사용하셔도 괜찮을거라 생각됩니다.

보통의 경우 나중에 맡겨주시면 저희가 확인 후 표면을 잘 정리해서 다시 붙여드릴 수 있구요 ㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
[공지]  카카오톡으로도 질문이 가능합니다! 켄지 11-03
12822 [구매상담]  제품 재고 있나요? 마르티노 04-05
12821 [구매상담]  하드케이스가 아닌 마틴 소프트긱백에 사용해도 괜찮나요? … +1 테드레곤 04-03
12820 [교환/환불]  기타 교환 가능할까요 ?ㅠㅠ +1 000630 03-28
12819 [구매상담]  기타구매 문의드립니다 +1 겨울바다 03-28
12818 [구매상담]  gs minh 용 스트렙은 입고계획이.없나요 +1 차누기 03-27
12817 [구매상담]  지판 너비가 몇미리인가요 +1 dlLui 03-19
12816 [구매상담]  안녕하세요 d28 구매상담 하려 합니다! +1 와룡v 03-18
12815 [구매상담]  LAVA에 써도 될까요? +1 김BAU 03-04
12814 [관리/사용법]  수리 관련 문의드립니다. +1 빨강싱크대 02-26
12813 [구매상담]  마틴 Kayon긱백 OM바디용 ?? +1 아로아바 02-25
12812 [관리/사용법]  artec a15c 질문입니다. +1 별빰 02-23
12811 [배송]  제가 배송을 아직 못받았는데 이사를 가야해서 +1 Aaam 02-13
12810 [구매상담]  마틴 OM-28(0202)모델에 쓸 수 있는 피드백 버스터가 있을까… +4 루사 02-10
12809 [교환/환불]  제품교환문의 +1 Juliaa 02-09
12808 [구매상담]  추천 좀 부탁드립니다. +1 찬이아빠 02-07
12807 [그외]  위탁 판매 질문 드립니다. +2 tomado2 02-06
12806 [상품재고]  시그마기타 +1 Chanyoung 02-05
12805 [배송]  퀵 비용문의입니다 +1 차누기 02-04
12804 [교환/환불]  주문 취소 합니다. +1 뇽이 02-04
12803 [그외]  마틴 000X1AE 픽업 나사 (너트) 빠짐 +2 장비빨 02-02
12802 [구매상담]  안녕하세요 책을 구매하고 싶은데, 매장에서도 구매 가능한… +1 hye2d 02-02
12801 [구매상담]  오프라인구매와 온라인구매 +1 Chanyoung 02-02
12800 [구매상담]  높이가 몇미리 정도인가요? +2 센티베어 01-23
12799 [구매상담]  높이가 대략 몇미리 인가요? +1 센티베어 01-23
12798 [그외]  수리받은 것도 마일리지 적립가능한가요? +3 kks1212 01-22
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로