커뮤니티

고객센터 (구매상담)

입금 했는대 하루가 지나도 결제 대기중이라고 뜨내요 확인부탁드립니다.
확인부탁드립니다.

▶연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434
넥이 완전 부러졌어요! 어떡해요. ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지

석구 2019-10-09 (수) 17:59
안녕하세요!
전산상 오류로 확인이 늦어졌던 것 같습니다. 신경쓰이게 해드려서 죄송하구요...^^

정상적으로 확인 되셨고,
내일 잘 준비해서 보내드리겠습니다.

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
[공지]  카카오톡으로도 질문이 가능합니다! 켄지 11-03
12743  배송지 변경할게요 +1 동희우주로 10-21
12742 [구매상담]  기타구입 문의드립니다. +1 leegija 10-21
12741 [그외]  안녕하세요 원더케어 맴버스 문의입니다. +1 하프 10-19
12740 [배송]  배송지 변경이요 +1 김재벌 10-18
12739 [결제]  입금자명이요~ +1 낄낄 10-17
12738 [교환/환불]  시장님 ㅠㅠ +1 lee군 10-16
12737 [구매상담]  테일러 214ce +1 피터팍 10-14
12736 [구매상담]  다다리오줄 구입하려고 하는데요 +1 정상이 10-11
12735 [구매상담]  스몰 점보 바디 기타도 수납 가능한가요??? +1 im화이팅 10-11
12734 [그외]  314CE 처음 사면 기본으로 걸리는 줄이 뭔가요? +1 July27 10-09
12733 [결제]  입금 했는대 하루가 지나도 결제 대기중이라고 뜨내요 확인… +1 snow1white 10-09
12732 [교환/환불]  교환문의 +1 ju0park 10-07
12731 [구매상담]  질문입니다. 1) 언제 재입고 되나요? 따른데도 팔긴 하는거 … +1 July27 09-27
12730 [구매상담]  가방만 지급이라고 적혀있는데요.... 가방은 어떤게 같이 오… +1 Flyingwoo 09-27
12729 [구매상담]  이 카포에 대해 알아보니 고무 부분이 투명재질과 검은재질 … +1 마이노 09-24
12728 [구매상담]  상담시 얼마까지 할인 되나요? +1 July27 09-20
12727 [구매상담]  봄이 아버님께 잘 어울리네요.ㅋㅋ +2 강보현 09-20
12726 [구매상담]  Sigma jm-sg 45 + +1 김예일 09-20
12725 [결제]  상품 결제 입금주를 다르게 했습니다... +1 물고기 09-15
12724 [구매상담]  시그마 jm sg 45모델 +1 김예일 09-09
12723 [그외]  통기타 등록 +2 AdonisLee 09-09
12722 [배송]  오늘 시킨(9/8,일)물품 +1 Thanatos 09-08
12721 [구매상담]  옛날 stage plus 구매했던 사람입니다. +4 블레이드 09-07
12720 [구매상담]  광택이나 색깔이 사진보다 많이 부족하네요 +1 4할6푼 09-05
12719 [결제]  결제에 관하여 +1 조생구 09-03
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로