커뮤니티

고객센터 (구매상담)

구매후 원더케어 가입방법
많이 늦었습니다.
19년 12월 11일 매장에서 시그마 ooo18+를 구매했었습니다.
그 때는 제가 군인신분이여서 등록을 할 수 없었고, 이제 늦게나마 구매후 1년간 원더케어를 해 주시기에
등록을 하려고 합니다. 등록하는 방법이 어떻게 되나요?
기타: 시그마 OOO18+
시리얼: 180621691

▶연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434
넥이 완전 부러졌어요! 어떡해요. ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지

석구 2019-08-02 (금) 18:00
안녕하세요!

현재 구매하신 분이 원더케어 등록이 제대로 되지 않는 문제가 있어, 저희가 등록해드렸습니다.

불편을 드려 죄송하고, 현재 적용된 상태입니다 ㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
[공지]  카카오톡으로도 질문이 가능합니다! 켄지 11-03
12748 [배송]  기타구매후 사은품 +1 짱구1 11-07
12747 [그외]  상품 잘받았습다~^ +1 lee군 10-30
12746 [배송]  구매완료 하였습니다~ +1 lee군 10-25
12745  알겠습니다~^ 감사합니다. +1 lee군 10-25
12744 [구매상담]  자세한 답변 감사드려요~ +1 lee군 10-25
12743 [구매상담]  한번더 문의드려요^~ +1 lee군 10-25
12742 [구매상담]  기타 문의드립니다~ +1 lee군 10-25
12741 [교환/환불]  기타 교환 신청합니다 +1 leegija 10-24
12740  배송지 변경할게요 +1 동희우주로 10-21
12739 [구매상담]  기타구입 문의드립니다. +1 leegija 10-21
12738 [그외]  안녕하세요 원더케어 맴버스 문의입니다. +1 하프 10-19
12737 [배송]  배송지 변경이요 +1 김재벌 10-18
12736 [결제]  입금자명이요~ +1 낄낄 10-17
12735 [교환/환불]  시장님 ㅠㅠ +1 lee군 10-16
12734 [구매상담]  테일러 214ce +1 피터팍 10-14
12733 [구매상담]  다다리오줄 구입하려고 하는데요 +1 정상이 10-11
12732 [구매상담]  스몰 점보 바디 기타도 수납 가능한가요??? +1 im화이팅 10-11
12731 [그외]  314CE 처음 사면 기본으로 걸리는 줄이 뭔가요? +1 July27 10-09
12730 [결제]  입금 했는대 하루가 지나도 결제 대기중이라고 뜨내요 확인… +1 snow1white 10-09
12729 [교환/환불]  교환문의 +1 ju0park 10-07
12728 [구매상담]  질문입니다. 1) 언제 재입고 되나요? 따른데도 팔긴 하는거 … +1 July27 09-27
12727 [구매상담]  가방만 지급이라고 적혀있는데요.... 가방은 어떤게 같이 오… +1 Flyingwoo 09-27
12726 [구매상담]  이 카포에 대해 알아보니 고무 부분이 투명재질과 검은재질 … +1 마이노 09-24
12725 [구매상담]  상담시 얼마까지 할인 되나요? +1 July27 09-20
12724 [구매상담]  Sigma jm-sg 45 + +1 김예일 09-20
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로