커뮤니티

고객센터 (구매상담)

영수증 부탁드립니다.
주문번호는 190625c259이고,
widrn1010@naver.com으로 부탁드립니다.
감사합니다.

▶연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434
넥이 완전 부러졌어요! 어떡해요. ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지

석구 2019-06-26 (수) 19:34
메일로 발송해드렸습니다!ㅎㅎ

확인 부탁드립니다.ㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
[공지]  카카오톡으로도 질문이 가능합니다! 켄지 11-03
12765 [구매상담]  기타살려구요 데헤헤 12-10
12764 [구매상담]  혹시 현금결제하면 더 할인이 되나요? +1 동현맘 12-10
12763 [구매상담]  안녕하세요! 제가 지금 체구가 작아서 여성용기타(상판 36cm… +1 동현맘 12-10
12762 [구매상담]  배송지연으로 유선으로 연락받았습니다. 사은품 챙겨주신다… +1 라바바바바미 12-06
12761 [구매상담]  깁슨쓰는데요 다른 기타보다 홀이 살짝 크거든요.. 이제품끼… +1 어메이즈 12-05
12760 [구매상담]  마틴 omjm 질문 드려도 될까요..? +1 스탕스 12-03
12759 [구매상담]  주문하려는데요 이거 줄 누르는 튜브가 투명인가요 검정인가… +1 어메이즈 12-02
12758 [구매상담]  통기타 뿐만아니라 전자드럼 앰프로도 사용가능한가요? +1 줘이리 11-28
12757 [구매상담]  정확한 배송일정 알 수 있나요?? +1 라바바바바미 11-28
12756 [구매상담]  혹시 저기 검정색 눈물모양?같은거는 땔수 없는건가요..? +1 앨리앨리스 11-26
12755 [구매상담]  엘알백스 앤섬픽업 토요일에 설치 가능한가요? +1 루사 11-25
12754 [구매상담]  가게 영업시간이 궁금합니다 +1 안고흐 11-24
12753 [구매상담]  입금 확인 부탁드립니다 +1 윤상중 11-18
12752 [결제]  할인쿠폰을 모르고 결제를 했어요. +1 애셋아빠 11-18
12751  라바기타 +1 비호12312 11-18
12750 [구매상담]  오늘 가게 문 여시나용 +1 문어 11-17
12749 [구매상담]  구매 시, 하드케이스도 같이 주나요? +1 Wailer 11-13
12748 [배송]  기타구매후 사은품 +1 짱구1 11-07
12747 [그외]  상품 잘받았습다~^ +1 lee군 10-30
12746 [배송]  구매완료 하였습니다~ +1 lee군 10-25
12745  알겠습니다~^ 감사합니다. +1 lee군 10-25
12744 [구매상담]  자세한 답변 감사드려요~ +1 lee군 10-25
12743 [구매상담]  한번더 문의드려요^~ +1 lee군 10-25
12742 [구매상담]  기타 문의드립니다~ +1 lee군 10-25
12741 [교환/환불]  기타 교환 신청합니다 +1 leegija 10-24
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로