커뮤니티

고객센터 (구매상담)

듀크 플러스 픽업장착 / 교환
듀크플러스 통이에서 구입했는데요

바우처가 같이 와가지고 혹시 그걸로 픽업 장착하는 데 활용할 수 있는지 궁금해요!

픽업은 구매해야 하거든요. 픽업 있는 건줄 알고 구매했는데 ㅠ

아니면 픽업있는 기타로 교환할 수 있을까요?
어떻게 하는 게 더 좋을지 상담 부탁드립니다 ㅠㅠ

▶연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434
넥이 완전 부러졌어요! 어떡해요. ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지

석구 2019-05-20 (월) 12:19
안녕하세요!ㅎㅎ

픽업을 장착하는데 활용 가능합니다.
할인이 되어 장착이 되거든요 ㅎㅎㅎ

개인적으로는 픽업 달려있는 것보다 추가 장착하는걸 권해드리고 싶습니다.
나중에 픽업을 옮겨달아도 기타는 기타대로 사용이 가능하거든요 ㅎㅎ

좋은 픽업으로 장착해도 부담없는 방법이며, 추후에 여러 방향으로 선택하기 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
[공지]  카카오톡으로도 질문이 가능합니다! 켄지 11-03
12766 [구매상담]  이번주 토요일 방문 가능한가요? 승준님 10:24
12765 [구매상담]  기타살려구요 데헤헤 12-10
12764 [구매상담]  혹시 현금결제하면 더 할인이 되나요? +1 동현맘 12-10
12763 [구매상담]  안녕하세요! 제가 지금 체구가 작아서 여성용기타(상판 36cm… +1 동현맘 12-10
12762 [구매상담]  배송지연으로 유선으로 연락받았습니다. 사은품 챙겨주신다… +1 라바바바바미 12-06
12761 [구매상담]  깁슨쓰는데요 다른 기타보다 홀이 살짝 크거든요.. 이제품끼… +1 어메이즈 12-05
12760 [구매상담]  마틴 omjm 질문 드려도 될까요..? +1 스탕스 12-03
12759 [구매상담]  주문하려는데요 이거 줄 누르는 튜브가 투명인가요 검정인가… +1 어메이즈 12-02
12758 [구매상담]  통기타 뿐만아니라 전자드럼 앰프로도 사용가능한가요? +1 줘이리 11-28
12757 [구매상담]  정확한 배송일정 알 수 있나요?? +1 라바바바바미 11-28
12756 [구매상담]  혹시 저기 검정색 눈물모양?같은거는 땔수 없는건가요..? +1 앨리앨리스 11-26
12755 [구매상담]  엘알백스 앤섬픽업 토요일에 설치 가능한가요? +1 루사 11-25
12754 [구매상담]  가게 영업시간이 궁금합니다 +1 안고흐 11-24
12753 [구매상담]  입금 확인 부탁드립니다 +1 윤상중 11-18
12752 [결제]  할인쿠폰을 모르고 결제를 했어요. +1 애셋아빠 11-18
12751  라바기타 +1 비호12312 11-18
12750 [구매상담]  오늘 가게 문 여시나용 +1 문어 11-17
12749 [구매상담]  구매 시, 하드케이스도 같이 주나요? +1 Wailer 11-13
12748 [배송]  기타구매후 사은품 +1 짱구1 11-07
12747 [그외]  상품 잘받았습다~^ +1 lee군 10-30
12746 [배송]  구매완료 하였습니다~ +1 lee군 10-25
12745  알겠습니다~^ 감사합니다. +1 lee군 10-25
12744 [구매상담]  자세한 답변 감사드려요~ +1 lee군 10-25
12743 [구매상담]  한번더 문의드려요^~ +1 lee군 10-25
12742 [구매상담]  기타 문의드립니다~ +1 lee군 10-25
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로