커뮤니티

고객센터 (구매상담)

듀크 플러스 픽업장착 / 교환
듀크플러스 통이에서 구입했는데요

바우처가 같이 와가지고 혹시 그걸로 픽업 장착하는 데 활용할 수 있는지 궁금해요!

픽업은 구매해야 하거든요. 픽업 있는 건줄 알고 구매했는데 ㅠ

아니면 픽업있는 기타로 교환할 수 있을까요?
어떻게 하는 게 더 좋을지 상담 부탁드립니다 ㅠㅠ

▶연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434
넥이 완전 부러졌어요! 어떡해요. ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지

석구 2019-05-20 (월) 12:19
안녕하세요!ㅎㅎ

픽업을 장착하는데 활용 가능합니다.
할인이 되어 장착이 되거든요 ㅎㅎㅎ

개인적으로는 픽업 달려있는 것보다 추가 장착하는걸 권해드리고 싶습니다.
나중에 픽업을 옮겨달아도 기타는 기타대로 사용이 가능하거든요 ㅎㅎ

좋은 픽업으로 장착해도 부담없는 방법이며, 추후에 여러 방향으로 선택하기 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
[공지]  카카오톡으로도 질문이 가능합니다! 켄지 11-03
12715 [그외]  기타 수리상태 문의... +2 없다요 08-13
12714 [구매상담]  처음으로 기타를 사려고하는데..뭘사야될지 고민 중...이 쥬… +1 앨리앨리스 08-08
12713 [구매상담]  안녕하세요. 마틴기타 처음 구매합니다. D-10E 사려고 했었… +1 꼬마돌 08-07
12712 [관리/사용법]  구매후 원더케어 가입방법 +1 엘리시스 08-02
12711 [구매상담]  석구님 안녕 하세요 +2 은빛 07-31
12710 [배송]  시그마 dm15 +1 송정우 07-31
12709 [구매상담]  석구님~이거 구매하면 db5100증정이잖아요~마침 세컨으로 쓸… +1 클리체 07-31
12708 [구매상담]  마틴 드레드넛 주니어 +1 유선우 07-27
12707 [구매상담]  시그마 Dm +1 김기현 07-24
12706 [구매상담]  리뷰가 필요해요 ^^ +1 은빛 07-22
12705 [사이트이용]  시리얼 등록이 안됩니다. +1 이섭 07-22
12704 [구매상담]  사진으로 볼 때 상판에 찍힌 자국 같은 것이 두군데 보이네… +1 꼴통1 07-22
12703 [구매상담]  주문했는데 옵션선택을 제대로 했나 기억이 안나네요 +2 마이바흐 07-21
12702 [교환/환불]  뮤즈텍 타이니 튜너 불량 +1 노아21 07-18
12701 [구매상담]  모바일 +1 연지훈 07-17
12700 [그외]  픽업문의합니다. +1 쑤냥이 07-16
12699 [배송]  안녕하세요 +1 인녘 07-15
12698 [구매상담]  어제 8500원을 송금했는데 왜 아직 미입금으로 뜨는 건가요? +1 아마요 07-14
12697 [구매상담]  기타 줄 관련 문의 입니다. +2 윤이 07-12
12696 [구매상담]  ?? 픽업 장착 이벤트가 끝났나요? ㅜㅜ6월달부터 돈모아서 … +7 인녘 07-12
12695 [구매상담]  앞, 뒤, 옆면 등 자세한 사진 좀 올려주세요.^^ +6 강보현 07-09
12694 [관리/사용법]  예전에 타이니 튜너 샀는데 수리 가능할까요? +1 므하ㅑㅏㅑ 07-09
12693 [구매상담]  아무리 불어도 바람소리만 나지 전혀소리가 안나는데 따로 … +1 참수리 07-05
12692 [구매상담]  여기서 사고 싶었는데 품절되어 버렸네요... 000M 언제쯤 재… +1 Jiminz 07-03
12691 [구매상담]  입문 기타로 L100C와 000M 중에서 고민 중인데요 디자인은 0… +1 Jiminz 06-29
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로