커뮤니티

고객센터 (구매상담)

비회원 환불 문의
비회원으로 주문하고 결제 하고 나중에 취소 신청 했는데요
결제를 햇는데 금액이 입급이 안되잇다고 나오네요 확인하고 환불 처리 부탁드립니다.

주문번호 : 190405n267
입금자 : 박지호

▶연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434
넥이 완전 부러졌어요! 어떡해요. ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지

석구 2019-04-08 (월) 12:59
안녕하세요!

입금확인 및 주문취소는 확인되었습니다.

다시 환불해드리기 위해서는 계좌번호가 필요한데요. 제가 연락드리겠습니다!
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
[공지]  카카오톡으로도 질문이 가능합니다! 켄지 11-03
12676 [구매상담]  통기타관련 질문드립니다. +1 AFish 04-16
12675 [구매상담]  매장 방문 구매시 쿠폰 사용 가능한가요? +2 david0 04-10
12674 [구매상담]  습도가 올라가지 않습니다. 오아시스 온도계 사용하는데 사… +1 바이오 04-09
12673 [교환/환불]  비회원 환불 문의 +1 홍삼맛녹용 04-08
12672 [관리/사용법]  기타줄 +1 renoirlee 04-05
12671 [결제]  금일 Cort사 26.9만원 가격의 기타를 구매하였습니다. +1 아차산도롱뇽 04-02
12670 [구매상담]  이 제품과 블랙스퀘어 두 제품 중 어떤 제품이 더 좋은가요? +1 엔젤하트 03-28
12669 [사이트이용]  회원탈퇴 요청 +1 버들이 03-23
12668 [교환/환불]  교환 부탁드립니다. +1 포비 03-20
12667 [구매상담]  기타구입 +1 karezi1203 03-20
12666 [구매상담]  마틴 하드케이스 커버로도 활용이 가능한가요? +1 마틴DRS1 03-19
12665 [교환/환불]  교환 요청 +1 해락 03-19
12664 [구매상담]  j-45에 장착하려는데 vt2를 구매해야하나요? +1 돌오빠 03-19
12663 [구매상담]  찬양인도용 기타 추천해주세요 +1 애다 03-13
12662 [교환/환불]  사장님 +1 김희수 03-12
12661 [상품재고]  00-15m은 안들어오나요? +1 레디다 03-06
12660 [구매상담]  방금 입금했어요 +1 김희수 03-06
12659 [결제]  계좌이체 +1 비기니디 02-28
12658 [교환/환불]  카포 +1 kjimin1800 02-28
12657 [구매상담]  매장가서 현금 구매 하면 더 할인 해주시나요??? +1 별바라기777 02-27
12656 [결제]  주문 취소 부탁드립니다 (묶음결재 예정) +1 형대우 02-26
12655 [결제]  피치크로우 입급확인 부탁드립니다. +1 레디다 02-24
12654 [구매상담]  상판.후판 다 원목이라고 하니.탑백솔리드는 관리하기가 까… +3 별바라기777 02-22
12653 [상품재고]  마틴 000RS1 은 재입고 계획이 없나요? +1 유하씨 02-20
12652 [구매상담]  예배 찬양 인도 시 사용 기타를 추천받고 싶습니다. +1 예수쟁이 02-19
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로