커뮤니티

고객센터 (구매상담)

기타 버징 질문
셋팅을 계속 받아도 1번줄 12프렛에서 계속 버징이나는데.
12프렛을 그냥 눌러서치면 버징소리가 살짝 나고 줄을 아래로 땡겨서 치면 13프렛소리가 납니다.
어떻게 수리를 맡겨야 할까요?

▶연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434
넥이 완전 부러졌어요! 어떡해요. ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지

석구 2019-02-08 (금) 10:43
12번 프렛 이후로 버징이 느껴지신다면,

세팅보다는 프렛이나 바디, 혹은 바디와 넥의 접합 각도에 문제일 경우가 많습니다.

한번 가져오시면, 저희가 그 부분은 중점적으로 확인해드릴 수 있을 것 같구요.

상태에 따라 비용이나 기간이 많이 달라질 수 있다는 점 양해부탁드려요~
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
[공지]  카카오톡으로도 질문이 가능합니다! 켄지 11-03
12651 [구매상담]  통기타 픽업추천이요. +1 Parkpum 09:20
12650 [구매상담]  기타추천 +1 엘리9518 02-16
12649 [구매상담]  이 제품 락카피니쉬 기타 넣어도 무방할까요?~ +1 클리체 02-15
12648 [관리/사용법]  픽업에 대해서 궁금해요 +1 zdsfh 02-14
12647 [구매상담]  언제쯤 재입고 가능한가요?? +1 ChatShir3 02-14
12646 [구매상담]  현재 KAL-MAHO 모델과 KGAE-27 모델을 두고 고민중입니다. … +1 ChatShir3 02-14
12645 [구매상담]  크래프터 기타 시리얼 번호 관련 질문입니다 +1 울울 02-13
12644 [구매상담]  그리고 시골에 있어서 악기수리점 접근이 어렵습니다. 테일… +1 오선보랑친해… 02-12
12643 [구매상담]  안녕하세요. 제가 두 번째 기타로 탑솔리드기타를 샀었는데 … +1 오선보랑친해… 02-12
12642 [교환/환불]  기타스탠드 교환 +2 바오밥 02-09
12641 [관리/사용법]  기타 버징 질문 +1 레디다 02-08
12640 [구매상담]  GS mini 마호가니에 이거랑 엘알백스 엘레먼트 ACTIVE-VTC랑… +1 Gloria 02-04
12639 [구매상담]  모든 사은품 제외하고 현금가 확인부탁드립니다. +1 올솔 02-02
12638 [결제]  확인 부탁드립니다 +1 a92134 01-31
12637 [배송]  불량패키지 +1 achieveriver 01-29
12636 [상품재고]  습도관리 지렁이댐핏도 판매하시나요? +1 인강원 01-19
12635 [구매상담]  크래프터 kd10 모델에도 장착 가능한가요? 사이즈 궁금합니… +1 갱갱이 01-17
12634 [결제]  카나레 사일런트 55 케이블 3m 입금확인 부탁드립니다. +1 신해우 01-16
12633 [구매상담]  구매 상담드려요 +1 화염 01-16
12632 [결제]  주문취소 부탁드립니다 +1 이종진 01-15
12631 [구매상담]  위탁중인 테일러 314 +1 glory 01-14
12630 [구매상담]  무료배송 이벤트 관련으로 여쭈어볼게 있습니다. +2 Saturnsix 01-07
12629 [구매상담]  픽업이 달려있다는건 앰프에 연결 가능하다는 거죠? +1 rlagkwls1005 01-04
12628 [그외]  지난번에 산 스트랩구멍이 넘작네요... +1 glory 01-03
12627 [구매상담]  테일러 214ce 구매하려 합니다. +1 하른의플룻 01-01
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로