커뮤니티

고객센터 (구매상담)

기타를 구입하고 원더케어 멤버스 바우쳐에대해서 물어보려고요

석구  2018-08-14 (화) 11:08
안녕하세요 ㅎㅎ

구입하실 당시 아이디가 없으셨다면, 주문서와 아이디가 연동되어있지 않아 그렇습니다.

혹시 구입하신 성함을 알려주시면 저희가 확인 후 조치를 취해드리겠습니다!
이렇게 답변이왔었는데..
구입했을당시 이름은 이창섭 이였습니다^^
통기타 구입했습니다

▶연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434
넥이 완전 부러졌어요! 어떡해요. ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지

석구 2018-09-03 (월) 17:36
안녕하세요.

지금 이창섭님 이름으로 검색을 해봤는데, 주문서가 나오고 있진 않습니다.

제가 연락드릴게요!
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
[공지]  카카오톡으로도 질문이 가능합니다! 켄지 11-03
12702 [교환/환불]  뮤즈텍 타이니 튜너 불량 +1 노아21 07-18
12701 [구매상담]  모바일 +1 연지훈 07-17
12700 [그외]  픽업문의합니다. +1 쑤냥이 07-16
12699 [배송]  안녕하세요 +1 인녘 07-15
12698 [구매상담]  어제 8500원을 송금했는데 왜 아직 미입금으로 뜨는 건가요? +1 아마요 07-14
12697 [구매상담]  기타 줄 관련 문의 입니다. +2 윤이 07-12
12696 [구매상담]  ?? 픽업 장착 이벤트가 끝났나요? ㅜㅜ6월달부터 돈모아서 … +7 인녘 07-12
12695 [구매상담]  앞, 뒤, 옆면 등 자세한 사진 좀 올려주세요.^^ +6 강보현 07-09
12694 [관리/사용법]  예전에 타이니 튜너 샀는데 수리 가능할까요? +1 므하ㅑㅏㅑ 07-09
12693 [구매상담]  아무리 불어도 바람소리만 나지 전혀소리가 안나는데 따로 … +1 참수리 07-05
12692 [구매상담]  여기서 사고 싶었는데 품절되어 버렸네요... 000M 언제쯤 재… +1 Jiminz 07-03
12691 [구매상담]  입문 기타로 L100C와 000M 중에서 고민 중인데요 디자인은 0… +1 Jiminz 06-29
12690 [구매상담]  이 브릿지핀 사고싶은데 덱스터 디럭스커스텀에 사이즈 맞는… +1 죠셉a 06-27
12689 [결제]  영수증 부탁드립니다. +1 dDos 06-26
12688 [사이트이용]  시리얼넘버입력어떻게하나요ㅠ +2 땡이 06-23
12687 [교환/환불]  6/8(토) 시그마 000M+ 구매하였습니다. +1 달도령 06-13
12686 [결제]  영수증부탁드립니다. +1 Swampy 06-08
12685 [구매상담]  갓인어스 질문드립니다. 1. 2019년에 신모델? 신형이 나왔다… +1 림수 06-04
12684 [구매상담]  안녕하세요? 2가지 궁금한 점이 있어서 질문드려요. 1. DRS2… +1 강보현 05-29
12683 [구매상담]  많이 쓰는 Cube street X 와 비교하면 어때요? +1 도널드 05-29
12682 [배송]  기타줄 배송 해주시면 감사하겠습니다! +1 레디다 05-25
12681 [구매상담]  듀크 플러스 픽업장착 / 교환 +1 GYDE 05-19
12680 [결제]  사장님~ 제가 결제를! +1 카리스마유쿄 05-18
12679 [구매상담]  구매상담이요~^^ +1 Metthew 05-18
12678  오늘 오전 12시쯤에 입금했는데 .. +1 왕만두 05-09
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로