커뮤니티

구매상담

회원탈퇴

아이디를 변경하고자 합니다.

탈퇴처리를 부탁드립니다.

▶연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434
넥이 완전 부러졌어요! 어떡해요. ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지

석구 2017-11-22 (수) 22:59
네 바로 적용해드리겠습니다.ㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜
[공지]  카카오톡으로도 질문이 가능합니다! 켄지 11-03
12596 [구매상담]  픽업이 홀 안에 설치되어 있는데 사용 가능한가요? +1 내맘대로 10-16
12595 [구매상담]  무음 기타가 있나요? +1 총알탄기타 10-15
12594 [관리/사용법]  클래식 기타줄 교체하는 영상은 없나요? +1 킴유 10-15
12593 [구매상담]  픽업 교체 문의 +1 에바그리오스 10-14
12592 [구매상담]  기타 파츠를 교체하고싶어서 문의드립니다. +1 인강원 10-14
12591 [구매상담]  마틴 000-18E Retro 구매관련 문의자입니다. +2 retro 10-03
12590 [배송]  배송 기다리다가 질문드립니다 +1 홍표 10-02
12589 [구매상담]  자유게시판에서 질문 올렸던 학생입니다. +1 용과뤼 10-01
12588 [구매상담]  마틴 기타 구매 문의입니다. +1 retro 10-01
12587 [관리/사용법]  올라운드 댐핏 요거 +1 헥스 09-30
12586 [구매상담]  안녕하세요, 판매하시는 테일러 314ce가 어떤 브레이싱을 쓰… +1 SHLee 09-28
12585 [구매상담]  핑거버드 마스터요 +1 헥스 09-27
12584 [그외]  습도관리용품 질문드려요 +1 홍표 09-26
12583 [관리/사용법]  닥터덕 등등 +1 헥스 09-26
12582 [구매상담]  기타를 구매할까해서 문의하는데요 +1 홍표 09-25
12581 [구매상담]  안녕하세요. 제가 KD-10을 사용 중 인데요, 이거 제 기타홀… +1 볶음밥 09-21
12580 [상품재고]  마틴 기타 관련 질문 +1 SHLee 09-21
12579 [구매상담]  관심있게 본 기타중하나라서 리뷰를 봤는데, 글 설명에서는 … +1 인강원 09-21
12578 [결제]  입금 확인 부탁드립니다~ +1 Hyejin 09-19
12577 [구매상담]  갓인어스 기타도 들어가나요? +1 천상현 09-05
12576 [결제]  주문번호 180904k327 결재확인 등등 요청드립니다 +1 이현수 09-04
12575 [구매상담]  기타를 구입하고 원더케어 멤버스 바우쳐에대해서 물어보려… +1 쇼비리 09-03
12574 [구매상담]  기타+케이스+제습기 는 현금구매로 얼마까지 하나요? +1 클라라라c 08-27
12573 [결제]  좀전에 기타구입했는데요 +1 기타치라 08-27
12572 [구매상담]  상담시 할인이면 얼마 정도 할인이 되나요? +1 클라라라c 08-26
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로