커뮤니티

구매후기 혜택 [180428]

후기를 쓰면 포인트를 적립해드려요!

- 일반 후기 작성시 200포인트 적립!
- 포토 후기 작성시 500포인트 적립!
- SNS 후기 작성시 1,000포인트 적립!

후기 작성은 어떻게 하나요?

- 후기게시판 접속 [후기게시판 가기 - 클릭]
- 글쓰기 클릭 후 구입하신 "상품입력"에서 선택
- 그 후 제목과 내용을 적어주시면 끝.

추후 후기 작성 방법도 변경될 예정입니다. (지금은 조금 불편하죠...ㅜ_ㅜ)

후기를 통해 구입하고자 하시는 다른 분들에게 도움이 되면 좋겠구요.
그리고 기분 좋은 선물도 받아가세요^^

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
슈퍼자전거 2013-10-23 (수) 22:18
앤드류화이트 프레야113  매우만족합니다  핑거링과 스트럼 모두대만족이에요...
  통이님 감사해요~~~~^^
병마니 2013-11-04 (월) 13:52

OT-32 튜닝기 정말 쉽고 간편 좋습니다.

한울림 2013-12-27 (금) 14:12

기타줄 줄감기 잘 받았습니다. 금방 배송 되어서 아직 사용은 안했지만 좋은 제품 빠른 배송에 감사드리고, 사업 번영하시길 빕니다. 

쉬운코드 2014-11-29 (토) 18:03
돈모아서 기타하나사야지 ㅠ
쉘부르 2015-01-11 (일) 00:24

기타 악세사리 제품을 좋은사양으로 구입하고싶은데 추천 부탁합니다.

코드어렵다 2016-05-11 (수) 13:08
* 비밀글 입니다.
지우드커스텀 2017-05-11 (목) 22:22
레인커버 샀는데 컵라면도 같이 오네요 ㅎㅎ  감동받았음. 
마침 혼자 분식사다 먹는데 작은부분이지만 피식했네요.
앞으로도 사업 번창하세요~
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
5965 간편하고 좋아요 +1
상품: 휴미닥터
5964 최고의 입문기타!! 시그마 DM 구매 후기입니다! +2
상품: DM
5963 지금 막 마틴 가죽스트랩 배송 받았는데 편안하고 좋아요. … +5
상품: 마틴 가죽스트랩 (A0047)
5962 저한테는.. +1
상품: G110
5961 Cort Gold O6 구입 후기 입니다. +1
상품: Gold-O6
5960 감사하는 마음으로 +1
상품: G110
5959 샤무드 스트랩 너무 좋아요! (인스타그램) +1
상품: 샤무드 스트랩
5958 콜트 올솔리드 Gold-D6 구매 +2
상품: Gold-D6
5957 "크래프터 준" 후기 +1
상품:
5956 에보니핀 구매 후기 남깁니다 ㅎ +1
상품: 에보니핀
5955 휴미캣+휴미닥터 +1
상품: 휴미캣, 휴미닥터
5954 통기타 구입했어요^^ +1
상품: L300V
5953 좋아요~~ +1
상품: 엘릭서나노웹, 브릿지핀 리무버
5952 고퍼우드 G100 직접 구매했습니다! +2
상품: G100
5951 설맞이 럭키박스[5만원] 구매했습니다. +1
상품: 럭키박스
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로