커뮤니티

요번에 통기타 새로 꺼내면서 장만한 것들인데 마음에 들어요~~
관련상품: 닥터덕, 30Cm 통이 융, 카나레 55 뉴트릭, 앨리스 피크홀더, 스트링 커터, 블랙 스퀘어, 뮤즈텍 폴리안심 스트랩
https://blog.naver.com/starlight6242/221603294470

닥터덕(레몬오일)이랑 융은 기타를 닦기 위해서 샀어요! 악기의 생명은 관리라고 하자나요.

예전에 쓰던 튜닝기가 고장나서 하나 장만했는데, 정말 만족스러워요!! 정말 빠르고, 정확하게 케치하고, 보기 편해요. 기타만 지원하는 것이 아닌 우크렐라, 베이스도 모드로 설정할 수 있어요.

엠프를 샀는데, 케이블이 없어서 케이블도 샀어요. 전 케이블이 이렇게 비싼지 사기 전까지 전혀 몰랐어요. ㅜ.ㅜ 그치만, 아~주 옛날에 썼던 케이블이랑 비교하면 훨씬 좋아요! 치지직 거리는 것이 없어요. 비싼건 비싼 값어치를 하나봐요.

저기 저 기타에 달린 피크 보이시나요? 이제 피크 관리가 엄청 쉬워졌어요! 이제 잘 안 잃어버릴 것 같아요.

니퍼는 통기타 줄 자를 때 및 기타 여러 일에 필요할 것 같아서 하나 장만했어요.

스트랩은 없어져서 하나 장만했어요. 3,000원인데 싸게 잘 산 것 같아요. 정말 무난한 스트랩이고, 가성비 좋아요.

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
석구 2019-08-02 (금) 17:33
후기 감사드려요!ㅎㅎ

블로그에도 올려주셔서 감사드리고!

내용은 복사했습니다. 혹시 불편하시다면 알려주세요!
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
5981 몇달째 돈모아서 보러갔는데 소리가 너무 마음에 들고 연... +1
상품: JM-SG45+
5980 Gold-D6 구매 후기 +1
상품: Gold-D6
5979 좋아요 ^^ +1
상품: GAD200
5978 탈부착 픽가드 너무 매력적이네요~ㅎ +1
상품: 프리피킹
5976 저의 새로운 기타 갓인어스와 첫 하드케이스!!! +1
상품: 갓인어스, 크래프터하드케이스, 휴미캣+휴미닥터
상품: 패스트프렛
5974 진짜 그렇게 좋을 수가 없습니다. +1
상품: 휴미캣
5973 와~ 마음에 듭니다. +1
상품: 썸 플랫 피크
5972 잘 사용하겠네요. +1
상품: 드릴 페그 와인더
5971 2년이 지난 지금까지도 튼튼하게 잘 쓰고있습니다. +1
상품: Shubb Standard (C1)
5970 좋네요 +1
상품: 마틴 MA540
5969 콜트 gold a6 +1
상품: Gold-A6
5968 요번에 통기타 새로 꺼내면서 장만한 것들인데 마음에 들어… +1
상품: 닥터덕, 30Cm 통이 융, 카나레 55 뉴트릭, 앨리스 피크홀더, 스트링 커터, 블랙 스퀘어, 뮤즈텍 폴리안심 스트랩
5967 닥터덕과 융으로 기타 깨끗하게 닦았어요~ +1
상품: 닥터덕, 30Cm 통이 융
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로