커뮤니티

안녕하세요... 상품 잘 받았는데.. 나일론 맥스그립이 잘못 왔네요..
관련상품: 마틴 가죽 피크 파우치 + 피크5개
안녕하세요? 통기타이야기에서 처음 구매를 진행했습니다.
배송도 빠르도 물건도 잘받았는데..

아쉽게도 맥스그립 두께가 잘못 왔습니다...
요청드린건 0.88인데 온건 1.14..
혹시 교환 가능하신지요..?

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
석구 2018-12-20 (목) 18:12
안녕하세요. 석구입니다.

정말 죄송합니다 ㅠ_ㅠ
저희가 실수가 있었나 보네요.

저희가 0.88mm를 다시 보내드릴게요!
교환은 안해주셔도 됩니다. 그대로 사용하셔도 괜찮습니다.

제가 연락드리겠습니다!
wetmartini 2018-12-20 (목) 18:15
아이고 방금 전화 받았습니다.
친절하고 빠른 응대 정말 감사합니다!!
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
5943 에보니 핀 좋아요~ +1
상품: 에보니핀
5942 구매후기 +1
상품: 앨리스 피크홀더, 던롭 핑거피크 투명, S&B 스트링와인더, 메탈 플라스틱 썸피크
5941 겨울철 습도관리 ~ +1
상품: 휴미캣
5940 안녕하세요... 상품 잘 받았는데.. 나일론 맥스그립이 잘못 … +2
상품: 마틴 가죽 피크 파우치 + 피크5개
5939 고퍼우드 G100 무광 입문자 후기입니다(추천) +2
상품: G100
5937 본 상하현주, 본 브릿지핀 교체 후기입니다! +1
상품: 본 브릿지핀, 리페어-하현주교체, 리페어-상현주교체
5936 뮤즈텍스트랩 +1
상품: 뮤즈텍 톤컬러 스트랩
5935 마틴가죽피크파우치 +1
상품: 마틴 가죽 피크 파우치 + 피크5개
5934 크래프터 KD-10 후기 +1
상품: KD-10 FORTE
5933 다양한 기타 관리 용품 구매! +1
상품: 마틴 M170, 스트링 커터, S&B 스트링와인더, 다다리오 EJ27N
5931 맘에드는 기타를 만났어요 +1
상품:
5930 통기타 줄 구매 후기 +1
상품: 엘릭서나노웹, 마틴 M140, 불량패키지 기획!
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로