커뮤니티

첫 구매후기입니다

토요일에 구매와 입금을 하고, 휴일이 끼어 있는 것을 감안해서 월요일에 배송을 해주면 화요일엔 무조건 받을거라 

생각하고 택배만 기다리고 있었는데.....오지를 않았네요. 인터넷 운송장 조회와 ARS 조회모두 해보았지만 

미등록이라네요. 할수 없이 통이에 게시판에 올리고, 답글 기다리는 것도 답답해서 카톡으로 문의..

문의한 결과 원인은 운송장2개 붙여진 이중송장 문제로 배송에 착오가 있었던 것..(이런 줵일..ㅜㅜ)

문제는 다음날 수요일은 개천절 공휴일...ㅜㅜ

결국 오늘 목욜 되어서야 받았네요..

통이에서 첫 구매이기도 하고 소중한 내기타에 습도제와 습도계를 장착해주고 기쁜 마음으로 

후기를 올려주고 싶었지만...크게 좋은 점수를드리지 못해서 죄송합니다.(기다리느라 지쳐서 ㅜㅜ)

사람이 실수도 할 수 있고 해서 크게 문제 삼고 하진 않지만

앞으로 저 이외에도 이중송장 문제로 애타는 분 없기를 바라는마음입니다.

앞으로도 좋은 물건 좋은 서비스로 좋은 평을 받는 통이가 되기를 바라며 후기를 마칩니다 

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
석구 2018-10-05 (금) 10:35
후기 감사합니다 ㅎㅎ

말씀하신대로 이런 문제가 발생한 것은 기다리시는 분들에게는 정말 애타는 마음이라는 것 공감이 됩니다.
저희의 실수로 된 문제여서 더욱 죄송하고, 이렇게 이해해주셔서 감사합니다.

앞으로 포장은 더욱 신경써서 진행하도록 하겠습니다.
잘 사용하시길 바라구요! 좋은 하루 보내세요^^
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
5939 고퍼우드 G100 무광 입문자 후기입니다(추천) +2
상품: G100
5937 본 상하현주, 본 브릿지핀 교체 후기입니다! +1
상품: 본 브릿지핀, 리페어-하현주교체, 리페어-상현주교체
5936 뮤즈텍스트랩 +1
상품: 뮤즈텍 톤컬러 스트랩
5935 마틴가죽피크파우치 +1
상품: 마틴 가죽 피크 파우치 + 피크5개
5934 크래프터 KD-10 후기 +1
상품: KD-10 FORTE
5933 다양한 기타 관리 용품 구매! +1
상품: 마틴 M170, 스트링 커터, S&B 스트링와인더, 다다리오 EJ27N
5931 맘에드는 기타를 만났어요 +1
상품:
5930 통기타 줄 구매 후기 +1
상품: 엘릭서나노웹, 마틴 M140, 불량패키지 기획!
5929 잘 받았습니다. +1
상품: 마틴 가죽 피크 파우치 + 피크5개
5928 휴미닥터 외 6개 +1
상품: 휴미닥터, 피크케이스, 핑거보드 마스터
5927 슬레지해머 프로와 고토 헤드머신 구매 후기입니다. +1
상품: 고토 SGL510Z-L5 (45˚), 슬레지해머 프로
5926 마틴 D-28,7100 뜨리팩~ +1
상품: 마틴 MSP7100 3팩, 오일본 상하현주 교체, D-28
5925 가성비 굳! +1
상품: DR 드래곤스킨 1+1 이벤트중!
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로