커뮤니티

맘에드는 기타를 만났어요
관련상품:

초보라 기타에 대해선 잘모르지만 울리는 소리를 들으면 너무맘에들어요.
열심히 재밌게 배워서 나만의 연주를 한번 해보고 싶어요.

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
석구 2018-10-04 (목) 10:57
후기 감사합니다!ㅎㅎ

크래프터 준은 사용하기 좋은 입문용 기타입니다 ㅎㅎ

재밌게 연습해주시고, 문제가 있다면 언제든 연락주세요^^
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
5933 다양한 기타 관리 용품 구매! +1
상품: 마틴 M170, 스트링 커터, S&B 스트링와인더, 다다리오 EJ27N
5931 맘에드는 기타를 만났어요 +1
상품:
5930 통기타 줄 구매 후기 +1
상품: 엘릭서나노웹, 마틴 M140, 불량패키지 기획!
5929 잘 받았습니다. +1
상품: 마틴 가죽 피크 파우치 + 피크5개
5928 휴미닥터 외 6개 +1
상품: 휴미닥터, 피크케이스, 핑거보드 마스터
5927 슬레지해머 프로와 고토 헤드머신 구매 후기입니다. +1
상품: 고토 SGL510Z-L5 (45˚), 슬레지해머 프로
5926 마틴 D-28,7100 뜨리팩~ +1
상품: 마틴 MSP7100 3팩, 오일본 상하현주 교체, D-28
5925 가성비 굳! +1
상품: DR 드래곤스킨 1+1 이벤트중!
5924 홀마스터 외 피크 구매후비 +1
상품: 토미 엠마뉴엘 시그네처 썸피크, 존 피어스 썸피크, 던롭 핑거피크 투명, 마틴 셀룰로이드 피크, 홀마스터, 던롭 핑거피크 투명
5923 오늘 기타 구매하고 후기 올립니다. +1
상품: DT-1STE+
5922 퀵 클리어 !!! *^^* +2
상품: 449R 나일론 맥스그립, 44R 나일론 스탠다드
5921 잘 받았습니다. 좋네요.. +1
상품: G100
5920 '토미 엠마뉴엘 썸피크' 사이즈 차이에 대한 후기… +1
상품: 토미 엠마뉴엘 시그네처 썸피크, 핑거 스파이더
5919 '글라이더 카포', '썸피크 2가지(존 피어스,… +6
상품: 글라이더카포, 존 피어스 썸피크, 토미 엠마뉴엘 시그네처 썸피크, 핑거 스파이더, 덱스터 나무발판
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로