커뮤니티

4번째 기타 및 벽걸이 스탠드 구매 후기~ (인터넷구매)
관련상품: 벤티볼리오 MP12 lvc, Headlock 벽걸이스탠드
4번쨰 기타 구매후기~ 

이 용도 저 용도로 쓰려고 하다보니 기타를 4대나 가지게 됬네요 ㅋㅋ

어제 발송했다는 연락을 받고 지방이니까. 이틀정도 걸릴 줄 알았는데.

하루만에 택배가 ㅎㅎ 언넝 경비실에 달려가서 받아왔지요 

오다가 문제 생길까봐 걱정했는데 케이스도 튼튼 하고박스도 튼튼해서 괜히 걱정했네요 

알찬 구성품! 올라운드 댐핏도 들어있네요 흠흠 감사합니다

기타 케이스도 기본 증정되는 케이스 같지 않게 상당히 고급스럽고 두껍네요~

본격 기타를 봐야겠지요??

냥코센세도 맘에들었는지 쳐다보네요 ㅋㅋ 

그리고 벤트볼리오 기타의 특징! 이부분!!
저렇게 된건 처음 써봣는데 생각보다 편안해요.
픽업달린 합판 기타가 필요하다면 강추~乃

스토로크 및 핑거 녹화 한것도 파일올려봅니다.~ 

녹음 장비(?) 는 갤럭시 S6
앰프가 없어서 픽업은 실험 못해본게 아쉽네요 

용량초과...

Headlock Black 구매 후기~

기타가 여러대다 보니 . 

기타 걸어! 기!   죄송합니다. 

방에 케이스에 넣어서 나두면 너무 너저분해 보여서요 ! 

또 벽에 걸어두면 접근성도 좋아져서 바로바로 칠거같아서 구매하기로 마음먹었죠
                                                                          는 그냥 인테리어 

자. 벽을 뚫기 위해. 필요한 도구를 챙깁니다.

준비물  하나 

준비물 둘

그리고 가장 중요한!

아빠 소환!ㅋㅋ

드릴로 벽에 구멍을 내고

엌.. 부러짐 
콘크리트가 엄청 튼튼하네요ㅎㄷㄷ

그냥 못으로 

쾅쾅 쾅 
완료 

벽에 걸어놓으니 밀려오는 이 뿌듯함 ㅋㅋ  
인테리어용으로도 좋고 접근성도 편하고 공간도 안차지 해서 최고!

기타 여러대 이신분들은 벽걸이 스탠드하나 장만하시면 참 좋을 것 같아요

끝으로 지방에서 기타 온라인으로 구매하려는 분들~  여기 추천드려요 ~
저도 지방이라 주변에 마땅한 곳이 없어서 이곳저곳 알아보다가
한번 방문했는데 습도 관리실이 똭! 장인 분들이 기타 수리를 똭!    

지방에서는 그런 곳 거의 없거든요 ㅋ 

제가 사는 광주만 해도 4곳 정도 악기점 가봣는데 여름에 습도 관리도 안되고 기타도 잘 모르고 
가격도 비싸고. 심지어 기타상태도 안좋고. 처음 구매하는분들 덤탱이 씌우기 딱 좋은!
지방이라 웁니다 .ㅜㅜ

기타 처음 사시는 분들 . 다른곳에서 잘못사셔서 기타 셋팅도 안된걸로 치다가 흥미일고 
 그만 두지 마시라고 마지막에 홍보같은 글을  올립니다.~ 

그리구 라면 잘먹었습니다. 
꺼억~

▶ 연습하는데 통기타에 문제가 생겼다면 걱정말고 연락주세요. 상담은 무료니까요.
▶ 기타수리 상담전화 : 02-762-7434

기타가 수리가 필요해요..어떡하죠?ㅠㅠ
손가락이 너무 아플땐 어떻게 해야 하죠?
기타줄이 끊어졌는데 통기타이야기에서 교체해 주나요?
1년동안 '안심'하고 기타를 관리받는 원더케어. 세팅 무제한+상품할인까지
봄이아빠 2016-08-04 (목) 11:50
안녕하세요 벌레랍니다님~(!;;)
통이의 봄이아빠입니다.
정성껏 세팅하느라고 하루 정도 더 기다리시게 했는데 택배가 바로 도착해서 너무 다행이에요.
기타를 벽에 걸어두면 다니다가 넘어뜨리지도 않고 가까워서 손이 바로 가 연습하기에 딱 좋죠~
생각보다 넘어뜨려 넥뿌로 방문해 주시는 분들 적지않거든요 :)
일단 간지가 (아니 폼이) 나네요 ㅎㅎ 훌륭한 인테리어 효과입니다.
홍보성(?) 글도 너무 감사합니다. 실제로 지방에서 믿고 주문 혹은 리페어 보내주시는 분들이 많으셔서
너무 감사할 따름이죠. 하.하.하(자화자찬)

멋진 후기 남겨주셔서 너무 감사합니다~ (무엇보다 고생하신 아버님께 감사, 드릴 애도)
사운드를 못들어본건 좀 아쉽네요 ㅎㅎ.
그리고 사은품은 역시 라면이죠 ㅋㅋ 맛있게 드셨다니 다행입니다 
별별빛 2016-11-23 (수) 02:24
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.

번호 이미지 제목 글쓴이 날짜 조회
후기왕 후보
기타줄이랑 피크 샀어요오 ~~ +2
상품: 네온 멀티컬러 스트링 1+1, S&B 피크 20개
5874 휴미캣 + 휴미닥터 패키지, 블랙 스퀘어, 후기 +2
상품: 휴미캣+휴미닥터, 블랙 스퀘어, 프리미엄 레더 스트랩, Headlock 벽걸이스탠드, S&B 피크 50개
5873 마틴 MSP4100 기타줄, G7th 내쉬빌 카포 구매후기~! +2
상품: 마틴 MSP4100, G7th 내쉬빌 카포
5872 통이 너무 좋아요 +3
상품: 닥터덕 미니, 휴미닥터, 5.5stf→3.5st 젠더
5871 4번째 기타 및 벽걸이 스탠드 구매 후기~ (인터넷구매) +2
상품: 벤티볼리오 MP12 lvc, Headlock 벽걸이스탠드
5870 나의 첫 새 기타 구입기! +4
상품: 벤티볼리오 MP112 lvc, 뮤즈텍 톤컬러 스트랩, 통기타 픽가드
5869 디타르픽업, 마틴줄 구매와 장착 (7월 31일 픽업소리 추가) +3
상품: 디타르 픽업, 마틴 MSP4100
5868 마틴 가죽 피크 파우치+G7th내쉬빌 카포+S&B피크20개 구입 … +3
상품: G7th 내쉬빌 카포, S&B 피크 20개, 마틴 가죽 피크 파우치 + 피크5개
5867 헤드머신 끝판왕 Gotoh SGL510Z-L5 (45˚):골드 구매후기 +4
상품: 고토 SGL510Z-L5 (45˚)
5866 몇년만의 구매인가.. +1
상품: 휴미캣, S&B 피크, 피크케이스
5865 25%케이스 특가전 +3
상품:
5864 스탠드 구매후기요! +1
상품: , A스탠드
5863 *글로리아* 구매후기 +2
상품: 글로리아
5862 콜트 AF510 제품후기 입니다. +1
상품: AF-510
5861 콜트 어스100 구매후기 +2
상품: 어스 100
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
KAKAO 맨위로