수리

마틴 백패커. 위탁가 18만원

안녕하세요. 석구입니다.
이번에 마틴기타의 여행용기타. 백패커 모델이 위탁입고되었습니다.

전체적으로 기타의 상태를 보았을 때는 사용감은 많은 기타였습니다.
헤드쪽에 자잘한 덴트나, 지판 위치를 파악하기 위해 붙여놓은듯한 스티커들이 눈에 보입니다.
(물론 스티커들은 쉽게 떼어낼 수 있습니다.)

또한 사운드홀 아래쪽 색이 바랜듯한 부분.
그리고 바디 후편에 스크래치가 길게 눈에 보입니다.

이러한 부분들은 모두 외관에 문제가 있다고 볼 수 있지만,
실제적인 연주나 사운드에 큰 영향을 미치는 부분들은 아닙니다.

전체적인 세팅의 높이나 상태는 나쁘지 않은 상태이며,
가볍게 들고 다닐만한 여행용 기타, 나들이 기타가 필요하셨던 분들에게 추천해드리고 싶은 기타입니다.

또한 바디킷도 함께 구성되어 있어
가격적인 부분을 고려했을 때 참 좋은 위탁이지 않을까 생각이 됩니다.

통기타이야기 합정매장에서 직접 보실 수 있으니 언제든 방문해주세요.

1. 모델명 : 마틴 백패커 + 바디킷
2. 케이스 : 마틴 백패커 전용 소프트케이스
3. 스펙 : 올솔리드
4. 판매희망가 : 18만원

※ 사용자가 판매를 맡겨주신 기타입니다. 통기타이야기에서 상태를 점검하고 판매합니다. 문의는 매장으로 주세요.
※ 위탁기타는 특성상 현금거래만 가능하며, 환불이 불가합니다. 구입 전 신중히 고민해보시고 결정해주세요.
※ 위탁기타는 연남매장에서 직접 보실 수 있습니다. (02-762-7434, 매장위치 : 홍대입구역 2번, 3번출구 도보 10분)

※ 통기타이야기에서 구매하신 기타에 한해 서비스 차원으로 위탁판매가 가능합니다. 양해 부탁드립니다.

1  2  3  4  5  6  7  8  
KAKAO 맨위로