수리

고퍼우드 G520. 위탁가 30만원

안녕하세요. 석구입니다.
이번에 고퍼우드 탑백솔리드기타 G520 모델이 위탁입고되었습니다.

2017년경에 구입하셨다고 하는 이 모델은 생활스크래치들은 상당수 보이지만,
전체적인 구조나 컨디션은 꽤 좋은 기타였습니다. (사용하는데 불편은 없을것입니다 ㅎㅎ)

실제로 이 모델이 마음에 들어서 구입하시길 희망하신다면,
꼭 확인하셔야하는 부분은 바로 넥 뒷편의 피니시 크랙입니다.

정확하게 알려드리자면,
목재가 문제가 생긴 것은 아니고, 이 목재 위를 덮고있는 피니시에 크랙이 생긴 것으로
사용하는데 문제는 없으나 외관적으로 신경쓰이실 만한 부분이지 않을까 싶어요.

픽업도 장착되어있는데,
보통 이 모델에는 고퍼우드에서 나온 듀얼소스 방식의 픽업이 장착되어있으나
문제가 있어서 피쉬맨 소니톤 픽업으로 변경하셨다고합니다.

이 점 역시 참고해주시면 좋을 것 같아요.

기본케이스도 부재한 상황이어서
생각하신 것보다 더 저렴한 가격으로 위탁을 맡기셨습니다.

30만원에 이 기타를 만나보실 수 있구요.
통기타이야기 매장에서 직접 확인해보시길 바랍니다.

1. 모델명 : 고퍼우드 G520
2. 케이스 : 없음
3. 스펙 : 탑백솔리드
4. 판매희망가 : 30만원

※ 위탁기타의 특성상 중고거래이기 때문에 환불이 불가합니다. 구입 전 신중히 고민해보시고 결정해주세요. 
※ 위탁기타는 사용자가 자신의 기타를 통기타이야기에 판매를 맡겨주신 기타입니다. 저희가 직접 상태를 점검하고 판매합니다. 
※ 위탁기타는 현금거래만 가능하며, 기타는 연남매장에서 보실 수 있습니다. 
(02-762-7434, 매장위치 : 홍대입구역 2번, 3번 출구 도보 10분)

1  2  3  4  5  6  7  8  
KAKAO 맨위로